爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济南哪个医院做孕前检查

做孕前检查去哪家医院比较好 做孕前检查去哪家医院比较好?

做孕前检查去哪家医院比较好 做孕前检查去哪家医院比较好
明*** | 2016-01-25 00:02:48

全部答案(共8个回答)

• 想在上海做孕前检查的话,就去真美医院吧,这是家专业的妇科医院,口碑等方面相对都比较好,做这方面的检查很不错的。去年年底的时候我和我老公就去做过一次孕前检查,当时做的是他们医院的那个80块钱孕检的套餐,总共是有15个检查的项目呢,给我的映像挺深的。所以我之后的一些检查都是到这家医院来做的,而且他们医院有专门的体检化验中心的,一般去检查当天就可以拿到检查的结果的了,这点我个人还是非常满意的。你要是想做...

查看全部>>

想在上海做孕前检查的话,就去真美医院吧,这是家专业的妇科医院,口碑等方面相对都比较好,做这方面的检查很不错的。去年年底的时候我和我老公就去做过一次孕前检查,当时做的是他们医院的那个80块钱孕检的套餐,总共是有15个检查的项目呢,给我的映像挺深的。所以我之后的一些检查都是到这家医院来做的,而且他们医院有专门的体检化验中心的,一般去检查当天就可以拿到检查的结果的了,这点我个人还是非常满意的。你要是想做孕前检查的话,你完全可以去这家医院做的,不过他们的这个孕前检查套餐是需要提前预约才可以做到的,你要做的话可以先去搜索上海市真美妇科医院,找他们官网的在线医生给你预约这个孕前检查套餐就行啦。http://www.renliush.com
    H*** | 2016-01-25 00:02:48 44 6 评论
    0/300
  • 我觉得亲在孕前检查和生产时最好还是选择大一点的甲级医院比较放心啊
    j*** | 2016-01-25 00:02:48 15 12 评论
    0/300
  • 妇幼保健院啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    A*** | 2016-01-25 00:02:48 14 12 评论
    0/300
  • 最好是去正规的医院,或者是当地的妇幼保健院,并且一定要固定好了再哪家医院,这样生的时候,医生比较了解情况。
    x*** | 2016-01-25 00:02:48 29 9 评论
    0/300
  • 肯定是要找正规的大医院看呀 还用讲的
    杨*** | 2016-01-25 00:02:48 15 12 评论
    0/300
  • 这个要选好一些 只要是去一家以后到生宝宝也最好总在一家检查
    生*** | 2016-01-25 00:02:48 15 12 评论
    0/300
  • 去大医院,人民医院或者妇幼。
    N*** | 2016-01-25 00:02:48 14 12 评论
    0/300
  • 一般去离家比较近的医院,因为这个是要建档的,最好是大医院的
    无*** | 2016-01-25 00:02:48 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):