為什麼他們總當我的寶寶是玩具?

每次來到我家,不論寶寶是睡了,還是醒了,總之不是哭鬧著,他們都會抱起寶寶玩弄一番。
直至寶寶哭鬧了,他們就把他放回床上,由他自己 哭鬧不理。
我真的佩服他們了。
舉個例:寶姑姑為了玩寶寶,早早就退學了,後來知道沒機會見寶寶的,就討厭我了,之後就回學校上學了。寶奶來了,她最自私的。她任何時候都不理寶寶的,只會一天到晚啰嗦我。當她心情好時,她就會理會一下寶寶,直至寶寶哭鬧為止。當她心情不好,她就會不停弄哭寶寶,搞得我煩死,當寶寶哭久了,她就會責怪我生了個愛哭鬼出來。我媽或有其他人在,她就裝著很疼孫子的樣子,不停抱著孫子,逗孫子玩,逗他開心,但人一走了,她就惡惡的對孫子說:你快回你媽身邊,煩死了。;當寶爺說喜歡孫子,寶奶就不停說要抱孩子回家裡去,不用我照顧。寶爺說孫子愛哭不好,寶奶就馬上打電話來,罵道叫我抱回寶寶走。
唉,婆家的全是這樣的人。他老爸也是啊!見我感冒了,叫我好好休息,寶寶就交給他照顧,想不到半夜,寶寶突然哭鬧不停,他都不理,之後他就硬著叫醒我,一手把寶寶給我後,他就自己大覺睡了。
唉,我之後就懂了我姐的話了。“什麼人也靠不住,自己靠自己,就算老公也是,靠他也沒用,到最後,都是要自己靠自己。”

全部答案

  • 你老公不知道吗·?如果知道·还装着不知道的话·可以叫他去死了·以为宝宝好带啊·让他带·你去玩一天·手机关机说没电·看他怎么说·气死他·敢叫你们离婚·你说好啊·孩子别想带走·你直接给我滚出去·还要付孩子的抚养费

    t***

  • 哇····有这样的家人··靠··辛苦为他们家生了孩子·既然这样对待·如果是发生在我的身上·我肯定是火山爆发··还好· 我婆家不会·很疼孙子·我打他的话·他们都说我·

    无***

  • 纯粹是显摆···怕人家看不起·看开点·我隔壁邻居也是·自己家生了男孙·天天就抱出来显摆·以为我生了女的·就问·公的还是母的呀·没救了·

    徐***

  • 他们也是亲宝宝,可以直接跟他们说宝刚睡着,不让他们动的

    杨***

  • 哇靠··那么没品···你也真悲哀··眼睛不争大点·咋嫁个这样的人呢··要是我·还不如趁孩子小·离婚了·找个爱这个孩子的爹了··跟这样的·不被活活气死·也短命

    林***

  • 我那会是在娘家呆到8个月才和老公在一起的,婆婆虽然不怎么样,但是老公表现还不错,你碰到这样的婆婆、老公真是无语了,都有了宝宝了只能放宽心安慰自己了

    浪***

  • 家家有本难念的经,其他人都是靠不住的,靠自己才是最实在的

    眸***

  • 是呀!那样哪里是真的爱宝宝。下次你的态度强硬点,我大姑和你婆家人一个样。来了乘我不注意还咬宝宝咬哭了她就可开心。我直接就骂她不要看她是长辈。保护宝宝是我们的本能

    戴***

  • 哎!你婆家人真够过分的。以后还是自己带吧,免得宝宝受罪

    P***

  • 看来都差不多,我有的时候也感觉他们把宝宝当玩具,不闹的时候有客人的时候抱来抱去,哄着笑着,平时几乎都是我一个人照 看

    痛***