爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样延长宝宝夜间睡眠时间?

怎样延长宝宝夜间睡眠时间?

怎样延长宝宝夜间睡眠时间? 我家宝今天四十九天,在月子里每天晚上吃了还可以睡个两三个小时,可是现在每晚基本上一个小时或者一个半小时就要醒一次,真担心宝宝睡眠不好影响发育,各位宝妈们有没有什么好办法呢?

全部答案

• 是不是宝宝吃不饱啊?一般宝宝都是吃了就睡了。

是不是宝宝吃不饱啊?一般宝宝都是吃了就睡了。收起

背***

• 不用担心宝宝还小 没有固定的睡眠时间 晚上尽可能的把卧室的灯调的暗一些 让宝宝慢慢的适应昼夜交替的规律

不用担心宝宝还小 没有固定的睡眠时间 晚上尽可能的把卧室的灯调的暗一些 让宝宝慢慢的适应昼夜交替的规律收起

咔***

• 让宝宝晚点再睡,睡前吃很饱,睡眠期间保持安静。

让宝宝晚点再睡,睡前吃很饱,睡眠期间保持安静。收起

我***

• 白天不要让他睡那么长时间哦。晚上如果醒了,不要和他说话,要让他明白“现在是晚上,是休息的时间”如果在一逗他,宝宝肯定就来精神了。慢慢把时间调整过来。 睡前一定要让宝宝吃饱哦,这样睡的时间很长。

白天不要让他睡那么长时间哦。晚上如果醒了,不要和他说话,要让他明白“现在是晚上,是休息的时间”如果在一逗他,宝宝肯定就来精神了。慢慢把时间调整过来。 睡前一定要让宝宝吃饱哦,这样睡的时间很长。收起

d***

• 我家现在也是怎么睡呀我搂着他他睡得时间长你试试

我家现在也是怎么睡呀我搂着他他睡得时间长你试试收起

浪***

• 每次喂奶尽量喂饱他,你这种情况有可能是没吃抱

每次喂奶尽量喂饱他,你这种情况有可能是没吃抱收起

李***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养