大家推荐下哪个沙滩好玩给我好吗?

提问下,大家推荐下哪个沙滩好玩给我好吗?十万个一生的请求😂👏👏🙌🙏🙌🙏🏊🏊🏄🏄

好评回答
    广州市内没有沙滩,除了南沙好像别的地方也没有啦,南沙那边有,不过的乘船,交通不是很便利,下面是一些资料,这里沙滩到不错,可以参考下·广州龙穴岛 57.6 公里
    只有两平方公里的龙穴岛,位于伶仃洋的西北一侧,经焦门,虎门的珠江水从它的两侧注入大海,它西临万顷沙半岛,向北可遥望番禺南沙,东面是虎门太平,南面是浩瀚的伶仃洋,这是一个在喧闹的大环境中而又能够洁身自好的孤僻神秘的小岛,驾驶: 57.6 公里;

    y***

其他答案

  • 北海好玩的地方有北海银滩,在最美沙滩上留下爱的脚印;冠头岭森林公园,看看真正的什么叫做海枯石烂;北海百年老街,触摸岁月留下的沧桑;相约一起涠洲岛,看日出日落,享受无边海岛风情。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 澳門黑沙海灘,香港淺水灣。珠海香洲

    卡***

  • 飞沙滩,闸波,下川岛~多人的话可以包1条快艇出海的,水清澈很多(赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您哦~)

    匿名

  • 阳西沙扒湾,你可以去月亮湾游水,个度d水比较干净,个度d特产很不错的,推荐~!

    朱***