有大容量的移动硬盘么?

哪里有?多少钱?
天下没有白吃的午餐,网上的免费软件都是带有恶意程序的,太多的程序自启动,拖慢系统速度,可否把不常用的下载软件放到移动硬盘?

好评回答
    首先如果你不需要便携型的话可以采用硬盘合的方式来组合,这样组起来的移动硬盘价便实惠而且真正的大容量。一个硬盘合大约100多元钱。一块120G硬盘也就几百块钱。
    如果需要轻薄型的你就可以考虑IBM的了。不过市场上的容量都不是很大。常见的有20G、30G、60G等。价格也从600~1000多,你自己思量着选择自己适合适用的配备吧。

    心***