爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

我最近发现我宝宝屁股上有几粒小红点?

不知是不是天气太热包尿片的缘故,我最近发现我宝宝屁股上有几粒小红点。这是不是俗称的红屁股?怎么办,该擦什么好?
我*** | 2015-11-10 11:35:00

全部答案(共9个回答)

• 应该成了尿布疹了;不要再包尿片了,注意清洁肌肤擦干水份慢慢就好了。
    杨*** | 2015-11-10 11:45:00 19 18 评论
    0/300
  • 夏天最好不要给宝宝用纸尿裤啦,夏天的话最好就是用尿布,红屁股的话需要给宝宝使用护臀霜的,拍粉,通风,保持干燥。
    曾*** | 2015-11-10 11:43:56 34 15 评论
    0/300
  • 小红点的话可能是长痱子的了 现在这天气这么热的 就最好是暂时不要给宝宝穿尿不湿的 以免引起痱子或者是尿布疹的 暂时可以不用擦什么 保持透气就会好的
    这*** | 2015-11-10 11:43:38 33 15 评论
    0/300
  • 每天用温热的水给宝宝清洗屁股,在涂上护臀霜就好了,现在不要用尿片,用尿布
    对*** | 2015-11-10 11:42:01 18 18 评论
    0/300
  • 你要多给宝宝清洗屁股,可以用金银花露水多给宝宝洗洗就会好了,擦点爽身粉,天气热了就不要给宝宝用尿不湿了
    A*** | 2015-11-10 11:40:52 34 15 评论
    0/300
  • 我家宝宝晚上用纸尿裤,白天什么也不用,晾着屁股,这样宝宝屁股没有长东西,你可以试试看给宝宝涂点护臀膏,防止红屁股的呢
    说*** | 2015-11-10 11:39:02 34 15 评论
    0/300
  • 红屁股就是宝宝的屁股上皮肤发红严重的话还会破皮或者溃烂,你所说的小红点应该是痱子或者尿布疹,建议你不要再使用尿不湿了,可以白天把尿,注意清洁,宝宝尿完之后洗干净涂点麻油。
    柠*** | 2015-11-10 11:38:06 33 15 评论
    0/300
  • 夏天宝妈不要再给宝宝用纸尿裤了,透气性不好的,要是宝宝两个多月就可以给宝宝把尿了。红屁股可以给宝宝擦点护臀霜,宝宝大小便后给宝宝洗洗屁屁,很快就会好的。
    在*** | 2015-11-10 11:38:05 33 15 评论
    0/300
  • 这是尿布疹,还不是红屁股,红屁股是屁股都是红红的,不管是尿布疹还是红屁股都是尿液刺激造成的,给宝宝擦点护臀霜吧,有消炎的作用,要勤给宝宝换尿布
    黑*** | 2015-11-10 11:38:01 33 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):