新买的飞利浦新安怡的奶瓶打开怎么有点塑料味呢?

全部答案

  • 不是玻璃的就有的、孩子小时候最好选择里边玻璃外面塑料包裹的很实用的

    朱***

  • 是什么材质的?打开凉凉,使用前用开水烫一下。

    为***

  • 不是玻璃的吗?好好清洗下然后放一放再用吧。

    M***

  • 用热水烫一下或者用消毒锅消消毒,搁置一段时间再用。新买的奶瓶都会稍稍有点塑料味的,只是有的大有的小而已。

    被***

  • 用开水煮过,消毒3分钟,拿到阳台上吹一下,看怎么样?

    拜***

  • 新买的都要用水煮十分钟,再用清水泡一天再用,玻璃的可以直接用

    爱***

  • 那就最好别给孩子用了,你这个牌子还真没听过,贝亲的或是NUK、布朗博士的都不错!而且最好用玻璃的比较保险,烫着也方便!不怕出现异味!

    朱***

  • 奶瓶买来之后都是要煮一煮再给孩子使用的,可能是包装的问题,不要紧的。

    再***

  • 是的,塑料的奶瓶都是那样,你买的新安怡的算高档的奶瓶了,不用担心,不会有什么的,如果实在担心,以后就买玻璃的更好。我儿子就用的玻璃的。

    大***

  • 如果忽然内重味道建议不要使用

    纯***