爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈妈能用吗 有香味的纸巾妈妈能用吗?

哺乳期的妈妈能用吗 有香味的纸巾妈妈能用吗?

哺乳期的妈妈能用吗 有香味的纸巾妈妈能用吗,是洗完手自己擦手用,不是给宝宝用。

全部答案

• 建议用没有味道的纸巾,有香味的有添加剂,具有刺激性。

建议用没有味道的纸巾,有香味的有添加剂,具有刺激性。收起

海***

• 可以的,没什么影响,放心好了。

可以的,没什么影响,放心好了。收起

曾***

• 可以啊没事的只要是正规的就好

可以啊没事的只要是正规的就好收起

吴***

• 可以,我都在用啊。。。。。。。

可以,我都在用啊。。。。。。。收起

点***

• 个人认为不好,肯定有化学成分,我一般都随身带着手巾。

个人认为不好,肯定有化学成分,我一般都随身带着手巾。收起

笨***

• 可以用的吧,不过最好还是选择没有香味的纸巾哦!

可以用的吧,不过最好还是选择没有香味的纸巾哦!收起

幸***

• 可以啊,不过建议洗完手用毛巾擦比较好

可以啊,不过建议洗完手用毛巾擦比较好收起

往***

• 最好是不要用香味的哟~~ 自己用也没多大的关系,不要选择特别香的。 孕期香气也是'毒气"啊~~

最好是不要用香味的哟~~ 自己用也没多大的关系,不要选择特别香的。 孕期香气也是'毒气"啊~~收起

罗***

• 应该是可以用的吧,淡淡的香味没问题的,宝宝也喜欢闻啊。

应该是可以用的吧,淡淡的香味没问题的,宝宝也喜欢闻啊。收起

陈***

• 带香味的纸巾一般里面都含有香精的哦,宝宝闻多了不好的,一般洗完手就用干净的毛巾擦手就可以了。

带香味的纸巾一般里面都含有香精的哦,宝宝闻多了不好的,一般洗完手就用干净的毛巾擦手就可以了。收起

幸***

• 只要宝宝不过敏就没事的

只要宝宝不过敏就没事的收起

何***

• 可以呀。。。有香味的不太好有香精。

可以呀。。。有香味的不太好有香精。收起

传***

• 给宝宝和妈妈这时都用最好的,心相印和维达的有香味的我们就用过的

给宝宝和妈妈这时都用最好的,心相印和维达的有香味的我们就用过的收起

张***

• 可以用的,没有那么过多的讲究.

可以用的,没有那么过多的讲究.收起

E***

• 不要用啊,有刺激性的,对奶也是不好的,用毛巾擦手就可以了啊!

不要用啊,有刺激性的,对奶也是不好的,用毛巾擦手就可以了啊!收起

萨***

• 没事的吧,我也用过,没发现怎么样

没事的吧,我也用过,没发现怎么样收起

林***

• 最好用没有味道的吧,怎么都是化学的东西,会有刺激的。

最好用没有味道的吧,怎么都是化学的东西,会有刺激的。收起

王***

• 可以的,只要在饮食方面注意就可以了。

可以的,只要在饮食方面注意就可以了。收起

男***

• 可以用的,没关系,不过给宝宝喂奶前记得洗手

可以用的,没关系,不过给宝宝喂奶前记得洗手收起

杨***

• 宝妈可以用干净的毛巾代替纸巾擦手

宝妈可以用干净的毛巾代替纸巾擦手收起

王***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多