爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位树友我家的宝宝两个月了?

请问各位树友我家的宝宝两个月了?

两个月的宝宝经常哭是缺钙吧! 请问各位树友我家的宝宝两个月了、最近几天晚上老是又哭又闹的接连好几天了、而且睡觉时很容易就惊醒了、去医院检查说没有什么毛病挺健康的!找了地方叫了叫回来没有多大起色!请问是不是孩子缺钙导致的啊!

全部答案

• 宝宝是不是没有吃饱啊,吃不饱也是会睡觉不踏实的,但是缺钙也是会这样,所以妈妈要分清原因,可以给宝宝补钙和鱼肝油

宝宝是不是没有吃饱啊,吃不饱也是会睡觉不踏实的,但是缺钙也是会这样,所以妈妈要分清原因,可以给宝宝补钙和鱼肝油收起

Y***

• 缺钙可能性很大,当然也有可能是环境,温度,肚子饿等等原因引起,从这些方面找找原因。

缺钙可能性很大,当然也有可能是环境,温度,肚子饿等等原因引起,从这些方面找找原因。收起

太***

• 宝宝现在还小的,易惊易醒都很正常的,保持睡觉的环境安静就好的,妈妈的怀抱宝宝会感觉有安全感的。最好不要盲目进补的,要查下先的

宝宝现在还小的,易惊易醒都很正常的,保持睡觉的环境安静就好的,妈妈的怀抱宝宝会感觉有安全感的。最好不要盲目进补的,要查下先的收起

如***

• 如果不放心可以测一下微量元素看一下是不是缺钙如果是妈妈要补钙宝宝要吃鱼肝油

如果不放心可以测一下微量元素看一下是不是缺钙如果是妈妈要补钙宝宝要吃鱼肝油收起

何***

• 是不是宝宝没吃饱,或者是哪里不舒服啊

是不是宝宝没吃饱,或者是哪里不舒服啊收起

赵***

• 要补钙有两种,一是给宝宝吃鱼肝油(0-1岁的),让宝宝晒太阳;二是你吃钙片然后过奶给宝宝,你最好在晚上睡前半小时吃。 另外你说宝宝容易惊吓,因为你说的不是太清楚,我也只能把我自己的经验跟你说下,比如说宝宝想睡之前是抱着的,到他睡着了你放他在床上或婴儿车上的时候,他有惊吓的表现,这个其时并不是什么大问题,我教你一个方法,就是宝宝被抱着睡着了,你把他放下的时候不要轻轻的放,好像怕自己的动做太重把宝...全部

要补钙有两种,一是给宝宝吃鱼肝油(0-1岁的),让宝宝晒太阳;二是你吃钙片然后过奶给宝宝,你最好在晚上睡前半小时吃。 另外你说宝宝容易惊吓,因为你说的不是太清楚,我也只能把我自己的经验跟你说下,比如说宝宝想睡之前是抱着的,到他睡着了你放他在床上或婴儿车上的时候,他有惊吓的表现,这个其时并不是什么大问题,我教你一个方法,就是宝宝被抱着睡着了,你把他放下的时候不要轻轻的放,好像怕自己的动做太重把宝宝给吵醒,你的动做稍稍重一下,你要让宝宝感觉到你是要把他放下,这样他才不会因为突然的环境变化更感到惊吓。收起

陈***

• 缺钙的症状 1常表现为多汗,与温度无关,尤其是入睡后头部出汗,使小儿头颅不断磨 擦枕头,久之颅后可见枕秃圈。 2精神烦躁,对周围环境不感兴趣,有时家长发现小儿不如以往活泼。 3夜惊,夜间常突然惊醒,啼哭不止。 41岁以后的小儿表现为出牙晚,有的小儿1岁半时仍未出牙,前囱门闭合延迟,常在1岁半后仍不闭合。 5前额高突,形成方颅。 6骨增生连起似串珠样,常压迫肺脏,使小儿通气不畅,容易患气...全部

缺钙的症状 1常表现为多汗,与温度无关,尤其是入睡后头部出汗,使小儿头颅不断磨 擦枕头,久之颅后可见枕秃圈。 2精神烦躁,对周围环境不感兴趣,有时家长发现小儿不如以往活泼。 3夜惊,夜间常突然惊醒,啼哭不止。 41岁以后的小儿表现为出牙晚,有的小儿1岁半时仍未出牙,前囱门闭合延迟,常在1岁半后仍不闭合。 5前额高突,形成方颅。 6骨增生连起似串珠样,常压迫肺脏,使小儿通气不畅,容易患气管炎,肺炎收起

那***

• 可能

可能收起

_***

• 又哭又闹不一定是缺钙的表现,也有可能你宝宝缺乏安全感,希望你去关心他,抱他,多摸摸他,给他踏实的感觉。

又哭又闹不一定是缺钙的表现,也有可能你宝宝缺乏安全感,希望你去关心他,抱他,多摸摸他,给他踏实的感觉。收起

玉***

• 那还是去医院检查吧。如果是惊醒我觉得是吓着了。

那还是去医院检查吧。如果是惊醒我觉得是吓着了。收起

戴***

• 这么大的宝宝给他吃饱就行

这么大的宝宝给他吃饱就行收起

望***

• 不用的,量很小的。

不用的,量很小的。收起

传***

• 夜惊倒是缺钙的症状,但是两个月的宝宝不应该缺钙啊。要不就给宝宝补补,可能是没生之前从你身上吸收的钙不多吧。现在可以一块吃鱼肝油。

夜惊倒是缺钙的症状,但是两个月的宝宝不应该缺钙啊。要不就给宝宝补补,可能是没生之前从你身上吸收的钙不多吧。现在可以一块吃鱼肝油。收起

何***

• 有说是气血不足的 也有可能是室温太高

有说是气血不足的 也有可能是室温太高收起

只***

• 不一定的啊 可以去医院查一下微量元素看看

不一定的啊 可以去医院查一下微量元素看看收起

请***

• 不一定是缺钙,亲可以给宝宝做个微量元素检查呀。我家宝宝也是那个时间段内很爱哭,一直到三个月才这好的,一下变得好乖好乖的样子。

不一定是缺钙,亲可以给宝宝做个微量元素检查呀。我家宝宝也是那个时间段内很爱哭,一直到三个月才这好的,一下变得好乖好乖的样子。收起

打***

• 是不是寶寶有什么需求寶媽沒有滿足寶寶才會哭的,如果覺得寶寶是缺鈣的話可以帶寶寶到醫院查個微量元素。

是不是寶寶有什么需求寶媽沒有滿足寶寶才會哭的,如果覺得寶寶是缺鈣的話可以帶寶寶到醫院查個微量元素。收起

z***

• 没有补钙吗?补补钙看看吧!

没有补钙吗?补补钙看看吧!收起

罗***

• 是缺钙的症状 可以补钙了 我家吃的是金骑士乳钙你也可以试试在补钙的同时还要吃鱼肝油这样可以促进钙的吸收 鱼肝油可以早上吃钙要晚上吃 我家吃的是金骑士乳钙你也可以试试

是缺钙的症状 可以补钙了 我家吃的是金骑士乳钙你也可以试试在补钙的同时还要吃鱼肝油这样可以促进钙的吸收 鱼肝油可以早上吃钙要晚上吃 我家吃的是金骑士乳钙你也可以试试收起

壹***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多