爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们生好宝宝都是什么时候开始瘦下来的?

宝妈们生好宝宝都是什么时候开始瘦下来的?

宝妈们生好宝宝都是什么时候开始瘦下来的? 宝妈们生好宝宝都是什么时候开始瘦下来的?为什么哺乳期宝宝吃奶也瘦不下来呢?

全部答案

• 我当初是四个月左右白天上班,晚上回去带宝宝,就那样瘦下来了,而且比怀孕前还瘦了十斤左右。不过孩子不在身边就又胖回去了啊。

我当初是四个月左右白天上班,晚上回去带宝宝,就那样瘦下来了,而且比怀孕前还瘦了十斤左右。不过孩子不在身边就又胖回去了啊。收起

狗***

• 我断奶后就开妈瘦了,哺乳期我们也会饿的很快所以吃的自然也不会少,所以也就很难瘦啦

我断奶后就开妈瘦了,哺乳期我们也会饿的很快所以吃的自然也不会少,所以也就很难瘦啦收起

不***

• 我是宝宝两个多月的时候瘦下来的,可能根个人体质有关吧

我是宝宝两个多月的时候瘦下来的,可能根个人体质有关吧收起

吴***

• 每个人情况都不一样,吃奶期如果吃得多,运动少,而且休息好也不一定会瘦的,我两个月后就瘦下来了,因为太辛苦了,没休息好。宝宝吃奶期间胖点也没关系啊,奶水足最重要

每个人情况都不一样,吃奶期如果吃得多,运动少,而且休息好也不一定会瘦的,我两个月后就瘦下来了,因为太辛苦了,没休息好。宝宝吃奶期间胖点也没关系啊,奶水足最重要收起

张***

• 我月子里就瘦了不少了,一直穿着塑身衣和塑裤。但是后来这多出来的十几斤到现在也就是宝宝十个月了还没有下去

我月子里就瘦了不少了,一直穿着塑身衣和塑裤。但是后来这多出来的十几斤到现在也就是宝宝十个月了还没有下去收起

不***

• 三个月以后开始瘦下来的 而且是月来越瘦了 现在宝宝十个月了 我穿S号的了 我想赶紧拍点照片留念下 怕以后又胖回去呵呵

三个月以后开始瘦下来的 而且是月来越瘦了 现在宝宝十个月了 我穿S号的了 我想赶紧拍点照片留念下 怕以后又胖回去呵呵收起

陈***

• 个人体质不同,瘦的时间和程度都不一样的吧。哺乳期可以适当的运动,不过运动后不可以马上喂奶,最好隔2小时左右再喂。

个人体质不同,瘦的时间和程度都不一样的吧。哺乳期可以适当的运动,不过运动后不可以马上喂奶,最好隔2小时左右再喂。收起

谁***

• 没事的,有些要等断奶的时候才会瘦

没事的,有些要等断奶的时候才会瘦收起

李***

• 我现在已经六个月了,一直是母乳喂养,还像怀了六个月似的。可能瘦不下来了。

我现在已经六个月了,一直是母乳喂养,还像怀了六个月似的。可能瘦不下来了。收起

李***

• 我满月后就恢复了以前的身材、、88

我满月后就恢复了以前的身材、、88收起

张***

• 我是第四个月瘦下来的,一个人带宝宝了,一个月瘦了七斤。

我是第四个月瘦下来的,一个人带宝宝了,一个月瘦了七斤。收起

依***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多