自己老公出轨了我该怎么办?

自己老公出轨了我该怎么办? 他还理直气壮的说他愿意,找了女人又怎么样,把我气傻了,我天天以累洗面,我的心好痛,和他在一起后我几乎都没和男性朋友联系过,现在他就是这样伤我的,说分我又有点舍不得,但是我想起他那些事我就恨他。

全部答案

  • 遇到这种事谁都会生气伤心的,他就是抓到了你的弱点才敢理直气壮的,不要轻易的说分开,这是他希望的,不要在他面前哭,更不要让他看到你软弱的一面,要活出自我来,当她看到了你的魅力以后就会改变态度了

    枭***

  • 说这样的话,还有什么不舍的这样的男人还有什么怎么办,马上飞了他.

    5***

  • 没有什么说的,这样的男人肯定是不能要的,出轨已经是不可饶恕的,还理直气壮。真是可恶。

    曹***

  • 他都这样了,你还犹豫什么啊,失去了这一棵歪脖树还有一片大森林呢

    梦***

  • 这样的男人不值得你为他流泪的,快打好精神解决目前的问题,分了算了……

    崔***

  • 你没事吧!他爸爸是李嘉城吗?有什么舍不得的,你越这样他越不拿你当回事!你实在没事干就养条狗吧,和这种人在一起浪费感情

    y***

  • 不想分那你就只能找到原因,他是因为新鲜还是因为什么?如果只是因为觉得外面女人漂亮,那你就把自己打扮得比外面的女人更漂亮,如果是因为你们之间的沟通相处问题...

    不***

  • 他那么嚣张了,丝毫没有愧疚感,你知道了以后他会变本加厉的,离了吧。

    胡***

  • 这男的怎么这样啊!居然理直气壮的,这不是故意气你吗?这样一个不负责任又没良心的男人还是要早做打算

    z***

  • 他都这样了你还舍不得,怎么说啊,他要总是这样你还是下下决心和他谈谈,不然会是更深的痛苦,努力!

    开***

  • 想挽回就双方谈谈以后怎样的如果男方还是这样我觉得没必要拖着了。

    冯***

  • 可以好好的和他谈一次,如果他愿意悔改就原谅他,如果他没有悔改的意图就趁早离了吧!

    嘴***

  • 亲 早解脱点吧 这样的男人不值得你痛苦

    潮***

  • 为何不过得开心点呢??

    我***

  • 都这样了 也太狂了吧 跟他离了吧 这样委屈自己何苦呢?

    誓***

  • 最好聊聊看看他能不能悔改不能最好是离婚

    莫***

  • 为这样的男人流泪不值得,既然这样了还是离婚吧,没什么可留恋的。

    袁***

  • 那就不要把这事放在心上自己过得开心点把自己打扮得很漂亮让他看看

    喜***

  • 对这样的男人看都不需要看,凭什么为他痛苦,他去潇洒,那你也去快活.各自过各自的

    在***

  • 该分就分一个人也可以活的很好,知道你的心一定很痛很痛,可是他真的不值得你在爱,做错事了还可以理直气壮的

    李***

  • 即使你们和好也会有猜忌和不信任的

    z***