爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南昌大学一附院姚浩群医生评价怎么样

瞳*** | 2017-11-17 10:00:36

全部答案(共6个回答)

• 非常感谢姚主任敬业精神和爱心,他为人和善,医术精湛,同时也感谢他的团队,一天七、八个手术也够辛苦的,做完最后一个手术后还回住院部看望和关心每一位病人,让每一位病人和家属都很感动
    刘*** | 2017-11-17 16:00:36 51 23 评论
    0/300
  • 我现在术后一个月了,恢复的很好。真的很感谢姚主任,医德高尚,妙手回春,服务热情!
    别*** | 2017-11-17 16:00:36 35 26 评论
    0/300
  • 这个医生真的不错,人非常好,技术也好。无意中路过这个网站,看到居然还可以评议,忍不住说几句话,现在这样的医生太少了。
    c*** | 2017-11-17 13:00:36 50 23 评论
    0/300
  • 我儿子驼背很厉害,生活学习中很自卑,在我们人民医院看,那个院长说这个病没得治,后来有朋友介绍说姚主任在这种病上有经验,就找他做了手术,非常成功,个子长高了十公分,自信心也恢复。现在手术后二年多,马上高考,得多谢谢姚主任的帮助,谢谢!(我是丰城的老徐)
    y*** | 2017-11-17 13:00:36 65 20 评论
    0/300
  • 姚浩群,男,副主任医师,副教授。主要擅长:1、上颈椎疾病的诊治,每年开展的上颈椎手术在国内居前列;2、各种脊柱畸形的矫形手术,是江西省唯一的全国脊柱畸形学组委员;3、脊柱肿瘤的诊治,在江西省内率先开展全椎体切除手术,年平均脊柱肿瘤手术约50例;4、脊柱结核、化脓性脊椎炎的手术治疗;5、各种复杂的脊柱创伤、脊柱退行性疾病的诊治
    生*** | 2017-11-17 12:00:36 65 20 评论
    0/300
  • 在我去治疗过程,还有术后(三个月)(半年)(一年半)几次的复查,医师说我的结核控制的很好,现在病挥复得很好,我真的很高兴,也很感激。感激我的真的是遇到了一位好医师。姚主任是那么的耐心而负责任的关心每一位病人的病情。
    梦*** | 2017-11-17 11:00:36 51 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):