爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

怀孕了面对电脑好吗

我怀孕了,看了很多书,有的说没事,有的说影响很大,我们单位一人一台电脑,不过都是液晶显示器,我主要做文员,还要面对复印机和传真机.我一知道怀孕马上穿上防辐射的衣服,但是还是有点担心,问题大吗?
张*** | 2019-03-20 21:12:20

好评回答

王*** |2019-03-20 22:06:53 48 11 评论
我原来也是,被好多人骂了,所以现在就尽可能少用,如果你不是这么必要工作,可以考虑暂时休息一下了
0/300

其他答案(共2个回答)

• 有点问题!我堂嫂怀孕时天天玩电脑!结果婴儿生下没几天就夭折了!医生说是由于辐射的缘故!不过你有穿“防弹衣”应该没事!
    肖*** | 2019-03-20 21:27:04 43 16 评论
    0/300
  • 我先恭喜你你了!一般来说没什么问题,但是孕头三个月还是应注意因为这是胎儿发育的关键时期 .首先电脑的辐射不是X线辐射,铅体不能有效的阻挡。辐射对胚胎的影响是在不知不觉中发生的,根据胚胎的发育周期表就能知道每段时期胎儿的发育情况,在着期间有很多周期跟辐射有着直接的关系,建议孕妇在这期间远离电脑或者是手机。因为你体内的胎儿会在不自觉的情况就受到辐射的影响,这样你就会终身遗憾。还有就是电脑的噪音会影响到...

查看全部>>

我先恭喜你你了!一般来说没什么问题,但是孕头三个月还是应注意因为这是胎儿发育的关键时期 .首先电脑的辐射不是X线辐射,铅体不能有效的阻挡。辐射对胚胎的影响是在不知不觉中发生的,根据胚胎的发育周期表就能知道每段时期胎儿的发育情况,在着期间有很多周期跟辐射有着直接的关系,建议孕妇在这期间远离电脑或者是手机。因为你体内的胎儿会在不自觉的情况就受到辐射的影响,这样你就会终身遗憾。还有就是电脑的噪音会影响到孕妇这也对胎儿的正常发育有影响。想优生优育,建议去妇科进行详细的咨询,不要去找放射医生。
    郭*** | 2019-03-20 21:25:55 56 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题