你们喂奶的时候乳头会痛吗?

喂奶宝妈们,你们喂奶的时候乳头会痛吗?我的都被宝宝吸破了,每次一喂奶好痛,痛的都想哭。。。怎么样才没那么疼啊?

全部答案

  • 我知道乳头吸破的滋味,我住在医院时就被吸破了,因为没有做到正确衔乳。一直到宝宝三个月才算完全好,之前也用过母乳涂伤口上风干,但是效果来的很慢,喂奶频率又高,根本来不及长好。唉,新妈妈很多都是这样咬牙忍过来的。

    没***

  • 我的痛了一个多月了'母乳喂养确实也不容易

    是***

  • 我也被吃破了,后来月嫂说冰硼散管用,就用了那个,每次吃了奶敷上,吃奶前洗掉,特管用,宝妈试试

    邹***

  • 是两边都痛还是一边,我有一次是一边疼,月嫂就要我让疼的那边休息,用吸奶器吸出来,另外一边给宝宝吃,休息了两天就好了,可能是吸破了

    x***

  • 刚开始喂奶的时候会疼,过了十天后就没有事了,每次宝宝吃完奶,你最好挤几滴奶涂在奶头上,这样会滋润奶头,下次喂奶的时候就好多了

    王***

  • 妈妈看看自己的乳头是不是有白点?如果有白点的话说明妈妈的乳头已经破了之后的起哝呢!先看看是不是受堵的原因

    女***