这个到底是木马还是病毒?

属性为隐藏 会自动在每个文件夹里面创建,随机文件名!删除后该文件夹里面的主程序就会无法启动,提示缺少该文件!杀毒软件查不到 杀木马软件也查不到!该文件还会网络劫持 自动在SYSTEM32里面依次AVIStream_API.dll  OPT_FUN.dll   VCL_SPI.dll 文件
并且把WinSockLSP中正常值MSWSOCK.DLL
修改成VCL_SPI.dll导致网络劫持!
重装也没用过几分钟又来了/就算格了整个盘也是一样过几分钟又来了。除非不上网!
现在应该怎么解决呢?

属性为隐藏 会自动在……
好评回答
    应该是木马
    1.首先使用这些工具查杀:

    2.推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是910606
    3.Windows清理助手

    w***

其他答案

  • 系统必需文件收录贴!VB5VB6运行库MFC、ASPI、d3dx8、d3dx9、d3dx9_25、d3dx9_26、d3dx9_27、、d3dx9_28、d3dx9_29、uxtheme、msvcr7、msvcp7、ODBC、MDAC、vfp8r
    如果你的电脑出过类似这样的错误“这个应用程序无法启动,因为找不到d3dx9_25.dll,重新安装应用程序可能可以解决这个问题”
    那么你一定要认真到这里看看,按下Ctrl+F你会有新的发现!
    所有文件只需点击下一步安装,系统必备文件安装程序不写入注册表,不复制垃圾文件,不含广告,每个版本分别对应系统必备文件,如需更多系统必备文件或缺少DLL/OCX/EXE/ActiveX等文件请访问此处并留言!

    w***

  • 请 [url= ][b]下载SREng[/b][/url]  扫描一个log贴上来,,扫描时请尽量关闭其他手动打开的程序
    解压sreng2.zip-->运行SREngPS.exe-->智能扫描-->勾选‘检查进程模块的数字签名’-->扫描-->保存报告
    把报告(SREngLOG.log)完整贴上来  注意不要作任何改动!!       [全选(Ctrl+a)-->复制(Ctrl+c)-->粘贴(Ctrl+v)]

    繁***