爱问知识人 爱问教育 医院库

为何晚上总是睡不了多久?

为何晚上总是睡不了多久?

儿子五个月多月了了!为何晚上总是睡不了多久?就醒来眯着眼睛哭闹?从出月子到现在天天晚上闹!有时是上半夜还好,下半夜就非常厉害!一直在补充钙和鱼肝油! 宝宝天天晚上哭闹,我真的快受不了、快崩溃了。有时晚上哭闹抱起来会好点!他晚上哭闹,开水也喂了,尿布换了,奶也喂了《晚上不好好吃奶》,可他晚上还是一会就醒来眯着眼哭闹!宝宝这样我不知自己一个人偷偷哭了多少次,求求大家帮帮我

全部答案

• 不用太担心,有很多宝宝都是这样的。我儿子现在100天了,从出生到现在我几乎天天晚上通宵,他都不睡觉,不管有没有吃饱他就是不睡。不是苦闹就是要人陪他玩,说话,我都累死了。去医院检查医生都说没有什么问题,体检的时候身高体重都正常。也许有的宝宝就是这样的,大点就好了。

不用太担心,有很多宝宝都是这样的。我儿子现在100天了,从出生到现在我几乎天天晚上通宵,他都不睡觉,不管有没有吃饱他就是不睡。不是苦闹就是要人陪他玩,说话,我都累死了。去医院检查医生都说没有什么问题,体检的时候身高体重都正常。也许有的宝宝就是这样的,大点就好了。收起

刘***

• 你看看他身上有没有淹到的地方吧,尤其是腋下腿窝,如果有也是容易哭的,还有就是宝宝也不一定非是缺钙才这样,也可能是饿了或者吃的太多肚子不舒服,真找不出来就找医生问问,小孩子是比较闹人,但也不知与总是哭啊、

你看看他身上有没有淹到的地方吧,尤其是腋下腿窝,如果有也是容易哭的,还有就是宝宝也不一定非是缺钙才这样,也可能是饿了或者吃的太多肚子不舒服,真找不出来就找医生问问,小孩子是比较闹人,但也不知与总是哭啊、收起

相***

• 是不是哪里不舒服,去医院检查检查!

是不是哪里不舒服,去医院检查检查!收起

m***

• 母乳的宝宝基本都是这样的。你可以试着白天尽量让她少睡。晚上让她吃饱点。最主要要安静的环境不要开灯。要开要小灯。晚上要醒妈妈说话要温柔不要大声。实在不行买个安抚奶嘴

母乳的宝宝基本都是这样的。你可以试着白天尽量让她少睡。晚上让她吃饱点。最主要要安静的环境不要开灯。要开要小灯。晚上要醒妈妈说话要温柔不要大声。实在不行买个安抚奶嘴收起

你***

• 我家宝从出生就那样,我们全家不知找了多少原因了,去检查了好几次,什么病也没有,后来晚上睡觉我就把她搂我怀里,发现她睡的特好,但注意不要堵着宝宝,现在宝宝可听话了,不要我管自己吃饱玩会就睡着了。

我家宝从出生就那样,我们全家不知找了多少原因了,去检查了好几次,什么病也没有,后来晚上睡觉我就把她搂我怀里,发现她睡的特好,但注意不要堵着宝宝,现在宝宝可听话了,不要我管自己吃饱玩会就睡着了。收起

M***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多