宝宝已经满月了我可以吃水果了吗 宝宝已经满月了?

宝宝已经满月了我可以吃水果了吗 宝宝已经满月了,现在家里有刚买的香蕉和火龙果,我可以吃吗?不用热水烫可以吃吗?

全部答案

  • 水果月子里就可以吃的啊,微波炉里转转或水里温,不要吃凉性水果就行

    B***

  • 可以吃水果的呀,其实在月子里也可以适当吃点水果的,只是不要吃的太凉了,可以煮一下吃,以免宝宝的肚子出现腹泻情况呀。

    史***

  • 如果已经满月是可以吃的,但也尽量别吃太凉的东西,母乳吃太凉,很容易造成宝宝拉肚子的。

    激***

  • 当然可以啦,我在月子里就吃水果了,不过,都是吃的苹果,对,一定要用热水烫过以后才能吃,因为月子里不能吃凉的东西,水果也是不行的

    瑜***

  • 可以吃的,我在月子里就吃了,没有关系的。

    花***

  • 妈妈最好不要吃,我当时吃一次宝宝拉一次肚子,妈妈你还是引以为戒吧

    李***

  • 可以吃的。在月子里也可以吃的。不吃凉性的水果例如西瓜。香蕉,火龙果都可以吃

    李***

  • 满月了就可以正常饮食了,不过还是不要吃太凉和太硬的东西,要慢慢恢复,不能一下子就放松,对身体有伤害的。

    郭***

  • 你當然可以吃水果了,在坐月子時一些象蘋果,桃子之類的水果就可以吃了.現在天氣不是很冷了,你可以用熱水燙過再吃,也可以不用.隻要不要凍到感冒就可以了.

    鱼***

  • 可以吃了啊,吃常温的就行

    w***

  • 亲,你现在是可以吃水果的呢,但是要注意的是,现在只可以吃一些温性的水果,比如苹果,香蕉这些,寒性的水果是不可以吃的哦。

    巧***

  • 应该可以吧,水果营养很好的,只有肠胃好都没事的

    C***

  • 出了月子,吃水果不需要烫的,但第一次吃时,要注意宝宝有没有什么不良的反应,如果有,就不能吃冷的水果。以免宝宝拉肚子。

    金***

  • 水果你现在当然可以吃的了,不过现在天气还是有些冷,吃的时候还是热一下比较好,否则对你牙齿不太好。其实水果月子里也可以吃的,但是要有选择的吃,而且太酸太甜太冷太热的不要吃。如果母乳的话,回奶的东西也不要吃

    L***

  • 可以吃,尽量别吃太凉的,在屋里放一段时间,与室温差不多就行,不用烫

    我***

  • 可以的呀。不是很凉的话,可以不用烫的。我月子里就有吃很多水果,不过那时是9月份,还有点热。多吃水果很好的,我都没有便秘什么的,而且瘦的也很快。

    妩***

  • 只要不吃从冰箱里拿出来的水果和凉性的水果就行了。夏天里的水果大部分是凉性水果,如:香瓜、西瓜、甜瓜、梨、奇异果、芒果、柚子等。凉性水果吃多了容易导致消化不良,如果哺乳妈妈过量食用西瓜等凉性水果,也容易导致宝宝腹泻。

    A***

  • 当然可以吃啊。一般说的不能吃凉的东西是指冰箱里的。一般水果都是常温事物,如果你还是觉得凉,可以放微波炉里加热几秒就可以了

    张***

  • 可以少吃点,最好还是吃热的好,香蕉可以放微波炉里面转一下,就热了,也很好吃的

    张***

  • 已经可以吃了,但是注意别吃太凉的东西就行了

    吴***

  • 还是用热水烫一下吧,尽量不要吃凉的东西

    L***