如何让宝宝爱上刷牙 我家孩子不爱刷牙?

如何让宝宝爱上刷牙 我家孩子不爱刷牙,每天刷牙都非常的费劲,有什么好办法吗

全部答案

  • 要让宝宝喜欢刷牙,就 不要让宝宝觉得刷牙是一件很痛苦的事,可以先跟宝宝玩玩吐水的游戏,这样宝宝会觉得有是意思的,慢慢的再让宝宝用牙刷刷牙,给宝宝买他喜欢的牙膏和牙刷,这样宝宝也会比较开心的。

    张***

  • 妈妈可以买些故事书讲给宝宝听,

    w***

  • 要给宝宝一个假想敌,例如旁边的哥哥好乖的啊,他的牙齿都是白白的,他喜欢笑的,白白的牙齿小朋友都很喜欢的。

    解***

  • 妈妈或是爸爸和孩子一起刷,刷完后再夸他,刷的真干净,小牙齿好白啊,还跟家里人分享,说今天宝贝刷牙了,牙齿好白啊,全家都夸。我家蛮受用的,不知道你家的适不适合

    l***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    波***