爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么培养孩子这方面的习惯呢?

怎么培养孩子这方面的习惯呢?

宝宝已经满月了,晚上总是两个小时或者不到两个小时醒来一次吃奶 宝宝已经满月了,晚上总是两个小时或者不到两个小时醒来一次吃奶,一晚上要想来5、6次,别人的宝贝好多就是晚上醒来两次或者一次,怎么培养孩子这方面的习惯呢? 给宝宝换尿布时总哭,怎么办啊,清醒时给说话也哭,有没有好的这方面的经验?

全部答案

• 没事的,慢慢大了就好了,我宝宝那时也是这样的,大了次数就少了

没事的,慢慢大了就好了,我宝宝那时也是这样的,大了次数就少了收起

唐***

• 这只是阶段性的表现,慢慢会好的,晚上2个小时吃一次正常,不总是和别人的宝宝比,每个孩子有自己的性格

这只是阶段性的表现,慢慢会好的,晚上2个小时吃一次正常,不总是和别人的宝宝比,每个孩子有自己的性格收起

生***

• 宝宝还小正常的啊,我们家的也这样。晚上醒一两次应该不会是刚满月的孩子吧。换尿布的时候你可以逗逗他,速度也要快点。时间长了宝宝会不耐烦

宝宝还小正常的啊,我们家的也这样。晚上醒一两次应该不会是刚满月的孩子吧。换尿布的时候你可以逗逗他,速度也要快点。时间长了宝宝会不耐烦收起

不***

• 如果满月了还两个小时起来一次的话应该考虑宝宝没吃饱。你感觉奶水怎么样呢?吃饱了 这个时候的宝宝一般晚上起来两三次是正常的,也有一两次的。你给宝换尿布是不是家里凉啊 要注意给宝宝保暖。

如果满月了还两个小时起来一次的话应该考虑宝宝没吃饱。你感觉奶水怎么样呢?吃饱了 这个时候的宝宝一般晚上起来两三次是正常的,也有一两次的。你给宝换尿布是不是家里凉啊 要注意给宝宝保暖。收起

和***

• 经常醒,可能是奶水不足,宝宝吃不饱的原因, 白天给宝宝用尿布,晚上用纸尿裤,这样宝宝会睡的很安稳的,而且也不用担心屁屁会红

经常醒,可能是奶水不足,宝宝吃不饱的原因, 白天给宝宝用尿布,晚上用纸尿裤,这样宝宝会睡的很安稳的,而且也不用担心屁屁会红收起

吴***

• 如果宝宝不醒就不要换纸尿裤,除非大便,大便就一定要换了。不知道晚上是不是用尿布的,如果用尿布宝宝尿湿了就容易醒的

如果宝宝不醒就不要换纸尿裤,除非大便,大便就一定要换了。不知道晚上是不是用尿布的,如果用尿布宝宝尿湿了就容易醒的收起

梁***

• 还是没有喂饱啊!要是睡着了,就弄醒他接着喂。我的宝宝开始是这样,后来我用了纸尿裤,就好多了

还是没有喂饱啊!要是睡着了,就弄醒他接着喂。我的宝宝开始是这样,后来我用了纸尿裤,就好多了收起

憋***

• 宝宝至少要在晚上11点喂次奶的,早上六点再喂。保证宝宝不至于很饿,然后试着心灵强大些,宝宝中间醒了一定不要喂奶,即使是又哭又闹,坚持几天给宝宝养成习惯就好了

宝宝至少要在晚上11点喂次奶的,早上六点再喂。保证宝宝不至于很饿,然后试着心灵强大些,宝宝中间醒了一定不要喂奶,即使是又哭又闹,坚持几天给宝宝养成习惯就好了收起

刘***

• 换尿布是不是给孩子弄的不舒服了,孩子小会比较闹的,大点就好了

换尿布是不是给孩子弄的不舒服了,孩子小会比较闹的,大点就好了收起

时***

• 我家宝宝这么小时也是这样的 慢慢会好的

我家宝宝这么小时也是这样的 慢慢会好的收起

F***

• 母乳的话,两个小时吃一次是最稳定的规律了,宝宝的消化时间也就是2个小时。大一点就会越来越久

母乳的话,两个小时吃一次是最稳定的规律了,宝宝的消化时间也就是2个小时。大一点就会越来越久收起

z***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):