为什么不愿意吃奶啊?

新生儿2天,为什么不愿意吃奶啊,一直睡觉

全部答案

  • 亲刚出生二天的婴儿只睡觉也是非常正常的哦!此时的宝宝睡觉会比吃奶更加重要哦!宝宝睡得多才会长得快。

    是***

  • 可能没饿吧,新生儿本身也吃不了多少。

    B***

  • 新生儿都是这样,睡眠时间会达到22小时

    王***

  • 宝宝还没有适应外界环境,他如同在肚子里一样喜欢暗,所以睡的比较多,过阵子就好了,宝妈不必担心。

    吴***

  • 满月内的宝宝还是以睡为主的.一天睡20-22小时左右的,亲不用担心.

    朱***

  • 刚出生两天的宝宝大多都在睡,以前我妞三天才喝了一点点水。。

    周***

  • 刚出生的小孩子都是这样的,醒了再喂吧,不要叫醒她。

    马***

  • 新生儿一般都会出现这种状况,醒来的时间非常短,过段时间就好了,宝宝睡觉的时候不吃也没有关系,但是一醒来就要马上喂了哦

    无***

  • 这个刚出生的宝宝就是睡觉要占很大比例的时间,如果间隔太久就算宝宝没醒也要拉他起来吃,不然会低血糖的

    子***

  • 这也正常的,奶量会逐渐增加的

    杜***

  • 亲,新生儿是要睡觉的,一般新生儿每天的睡眠要达到20小时左右的,宝宝不吃奶,你可以挤出来的,不需要叫醒宝宝的,宝宝的睡眠过程也是发育的重要阶段。

    曾***

  • 对于新生宝宝来说,睡眠是最重要的,宝宝饿了自然会醒来吃的,这个不用担心,睡眠多也会长得快的。

    刘***