爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

2次 请问有什么更好的法子么?

3个月大的宝宝拉肚子 我家宝宝3个月多 拉肚子有一个礼拜了 打了三针 又吃拉药 是思密达 好像没用 还是一直拉 大便的次数也不多 一天1-2次 请问有什么更好的法子么? 担心!!!
安*** | 2016-03-25 14:05:47

全部答案(共6个回答)

• 拉肚子的宝宝在服用药物的同时,护理同样重要。给孩子吃清淡点,多喝点清水,吃点苹果
    我*** | 2016-03-25 14:05:47 11 10 评论
    0/300
  • 母亲吃啊,是母乳吗
    R*** | 2016-03-25 14:05:47 12 10 评论
    0/300
  • 蒸南瓜吃,我孩子吃了很管用的
    面*** | 2016-03-25 14:05:47 11 10 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子,妈妈要护理好:首先要预防脱水,可以给宝宝口服补液盐,轻微的话喝点糖盐水也行;其次拉肚子期宝宝体内菌群失调,要给宝宝补有益菌,如金双歧,合生元等;另外拉肚子时pp易感染,可以擦点屁屁乐或护臀膏,我宝宝就是上次拉肚子感染得了尿布疹,害得现在还反复得。治疗方面取便便化验,看是否有炎症,有炎症就要吃消炎药了,如果只是消化不良,我觉得吃什么药也没用,我宝宝上次拉了20天自然好的(刚开始也是吃了好...

查看全部>>

宝宝拉肚子,妈妈要护理好:首先要预防脱水,可以给宝宝口服补液盐,轻微的话喝点糖盐水也行;其次拉肚子期宝宝体内菌群失调,要给宝宝补有益菌,如金双歧,合生元等;另外拉肚子时pp易感染,可以擦点屁屁乐或护臀膏,我宝宝就是上次拉肚子感染得了尿布疹,害得现在还反复得。治疗方面取便便化验,看是否有炎症,有炎症就要吃消炎药了,如果只是消化不良,我觉得吃什么药也没用,我宝宝上次拉了20天自然好的(刚开始也是吃了好多药,没用),如果是受凉的话,可以在宝宝肚脐上贴片姜,很管用的,我每次一贴就好。妈妈一定护理好,祝宝宝健康!
    臸*** | 2016-03-25 14:05:47 41 4 评论
    0/300
  • 3个月的宝宝太小了,拉肚子确实让人着急,亲先别担心。 大便一天1至2次是正常的。不知道宝宝的便便颜色、性状、气味是否正常,不知道医院化验结果如何。 如果医院化验结果没事,便便也属正常范围,就说明宝宝也没事,调理几天肠胃就好了。 思密达和一些益生菌类的药物,要按医生指导,坚持给宝宝吃三天到五天。思密达要空腹吃,要与喂奶间隔1小时。益生菌类的药物要饭后吃。 另外,如果是母乳的话,请考虑是不是消化不良,...

查看全部>>

3个月的宝宝太小了,拉肚子确实让人着急,亲先别担心。 大便一天1至2次是正常的。不知道宝宝的便便颜色、性状、气味是否正常,不知道医院化验结果如何。 如果医院化验结果没事,便便也属正常范围,就说明宝宝也没事,调理几天肠胃就好了。 思密达和一些益生菌类的药物,要按医生指导,坚持给宝宝吃三天到五天。思密达要空腹吃,要与喂奶间隔1小时。益生菌类的药物要饭后吃。 另外,如果是母乳的话,请考虑是不是消化不良,妈妈吃素两天试试。
    不*** | 2016-03-25 14:05:47 42 4 评论
    0/300
  • 一天一两次也没有大问题,少给孩子吃寒凉难消化的就行了。我家宝秋季腹泻用了不少药,不管用,干脆停药,慢慢就好了。
    魔*** | 2016-03-25 14:05:47 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部