我想为我女儿找一个好一点的男朋友,该怎么做?

好评回答
    你可以带她去相亲,如果他不喜欢,可以让他上网注册一个婚恋网站,现在很流行的。但是不要被骗了,找一些正规的网站,比如爱度、百合这种的!

    白***

其他答案

  • 先从你女友那听听这个男友怎么样 (家庭 爱好 脾气 处事 等等 )再来 如果两个有结婚打算 你们就要让这个男友来家里 或者出去点餐吃东西 (可以看出很多问题 比如 看有没有按你们的口味 有没有也给你女给点她爱吃的 看别人如果上菜没这么快

    菜***

  • 别学干露露她妈!但是可以学她妈的思路!你上网点击一下“干露露”!

    赵***

  • 找一个会一辈子爱她的

    夏***