爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂的妈妈有天天喝汤吗?

母乳喂的妈妈有天天喝汤吗?

母乳喂的妈妈有天天喝汤吗? 母乳喂养的妈妈有天天喝汤吗?都吃一些什么?

全部答案

• 喝汤是应该的,要不就多喝水,我是没有坚持,奶也少了

喝汤是应该的,要不就多喝水,我是没有坚持,奶也少了收起

张***

• 一百天之内喝吧,鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,早晨和晚上可以喝些小米汤的,这样有利于下奶啊

一百天之内喝吧,鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,早晨和晚上可以喝些小米汤的,这样有利于下奶啊收起

凯***

• 母乳妈妈最好天天喝汤,可以喝点小米粥,鸡蛋面汤,都是比较营养的。

母乳妈妈最好天天喝汤,可以喝点小米粥,鸡蛋面汤,都是比较营养的。收起

D***

• 小米粥是喝的最多的,别的汤倒是没天天喝,那样太容易发胖了,也太油腻了。

小米粥是喝的最多的,别的汤倒是没天天喝,那样太容易发胖了,也太油腻了。收起

发***

• 我是每天都要喝一点汤的,随便什么汤都可以,稀饭也好,西红柿鸡蛋汤啦,鲫鱼汤啦之类的,只要是有汤水,奶水就很好

我是每天都要喝一点汤的,随便什么汤都可以,稀饭也好,西红柿鸡蛋汤啦,鲫鱼汤啦之类的,只要是有汤水,奶水就很好收起

打***

• 我出了月子就不喝了。是在娘家生的宝宝坐的月子。出月子就到婆婆这边。他们家没有熬汤的习惯,平时吃饭都很少煮汤。所以我奶水总是不够

我出了月子就不喝了。是在娘家生的宝宝坐的月子。出月子就到婆婆这边。他们家没有熬汤的习惯,平时吃饭都很少煮汤。所以我奶水总是不够收起

忘***

• 多喝点汤水好!吃东西尽量清淡点,然后蔬菜 水果 肉 蛋奶都吃一点,宝宝才不缺营养!

多喝点汤水好!吃东西尽量清淡点,然后蔬菜 水果 肉 蛋奶都吃一点,宝宝才不缺营养!收起

M***

• 没有喝,我看过一篇文章,喝汤不一定要喝大补的汤,只要是汤汤水水的,就都好!太补母亲容易发胖!

没有喝,我看过一篇文章,喝汤不一定要喝大补的汤,只要是汤汤水水的,就都好!太补母亲容易发胖!收起

刘***

• 差不多天天喝,有两天不喝,就感觉奶少。喝骨头汤、猪蹄汤

差不多天天喝,有两天不喝,就感觉奶少。喝骨头汤、猪蹄汤收起

黄***

• 经常喝的呀,也不是每天都喝,发现猪脚汤下奶简直可怕啊,其次是母鸡汤,不过母鸡汤含激素还是不要喝太多

经常喝的呀,也不是每天都喝,发现猪脚汤下奶简直可怕啊,其次是母鸡汤,不过母鸡汤含激素还是不要喝太多收起

f***

• 我在四个月前天天喝汤催奶,但是四个月后不喝汤奶水也很充足了。一般就是喝排骨汤,鸡肉汤,猪脚炖花生

我在四个月前天天喝汤催奶,但是四个月后不喝汤奶水也很充足了。一般就是喝排骨汤,鸡肉汤,猪脚炖花生收起

田***

• 俺们是天天喝的,害怕奶不够啊,鲫鱼汤,猪蹄花生汤,墨鱼炖鸡汤,肉丸子汤,排骨汤换着吃,每天还要吃红糖醪糟蛋,这个东西发得厉害,建议各位妈妈坚持吃,另外每天豆浆当开水喝。

俺们是天天喝的,害怕奶不够啊,鲫鱼汤,猪蹄花生汤,墨鱼炖鸡汤,肉丸子汤,排骨汤换着吃,每天还要吃红糖醪糟蛋,这个东西发得厉害,建议各位妈妈坚持吃,另外每天豆浆当开水喝。收起

甩***

• 喝汤,而且要荤汤,这样奶水才多才好

喝汤,而且要荤汤,这样奶水才多才好收起

等***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多