爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

或黄色分泌物该怎么办呢?

怀孕有两个月了,一直流有黑或褐色,或黄色分泌物该怎么办呢? 最后一次月经是10月26,到今天已经两个月了,可是从30来天知道怀孕后就去医院检查,抽血,都正常,第一次40多天做B超的时候还是双胎呢,医院给开的黄体酮,安胎丸一直在吃,可是50天左右去做B超时就只有一个了。55天又做了一次B超【亲们肯定会说我为什么要这么频繁的做B超对宝宝不好,是因为我期间一直有褐色分泌物和出过两次黑色的血】结果出来是胎儿有胚胎组织,可见胎心搏动。胚胎存活,让医生看医生说挺好的没什么让我多注意休息。抽血孕酮都是60多,HCG也是100000多。现在已经两个月了,我成天都躺在床上休息着,可是这分泌物时时刻刻的缠绕着我,药一直在吃也没停过,不知道姐妹们有没过类似情况啊,我现在都不知道该咋办了,担心一直流会遭遇胎停,想去医院再去检查吧,可是我已经做过3次B超不敢再做了,我要怎么才能知道宝宝在我肚子里是好好的呢。
韩*** | 2016-03-12 14:01:44

全部答案(共6个回答)

• 只要吃着保胎的药,静躺着,我想应该过了三个月后不会有事的,如果经过努力还是不行,那就想开点,也许胎儿本身的质量就不好的。我有一位同事也有这样的情况,可是她保胎后生下的宝宝很健康,所以你现在只能等待等待,走一步算一步,休息好、心情好对胎儿的康健才好。
    何*** | 2016-03-12 14:01:44 368 210 评论
    0/300
  • 我现在怀孕20周了 刚怀孕时和你一样怀孕40多天也是像你一样有褐色分泌物,而且伴有下腹疼痛,做了B超,医生说没什么事 卧床了一个月逐渐好转。没事的卧床休息不要做剧烈运动,这是流产的前兆,不必太在意。保持好心情是最重要的。
    g*** | 2016-03-12 14:01:44 352 213 评论
    0/300
  • 多注意休息!按医生的时间去医院产检!不要怕做B超,我满3个月的时候做了4次呢!宝宝没事的
    断*** | 2016-03-12 14:01:44 338 216 评论
    0/300
  • 做B超才能知道宝宝的情况,B超不会对宝宝有影响
    G*** | 2016-03-12 14:01:44 337 216 评论
    0/300
  • 只要HCG在翻就不怕啦,不要再去B超了。放松了是最好的方式
    一*** | 2016-03-12 14:01:44 338 216 评论
    0/300
  • 你要好好休息,最好是卧床休息,我以前就是像你这样还是走来走去的,最后流了,半年后又怀孕了,有是这种现象,保胎,每天打4支黄体酮,葡萄糖氨基酸,打了一星期,后在床上躺了3个月才起来,最后才保下来了,整个孕期都很小心的,别吃荔枝和山楂,这两个东西是容易流产的
    我*** | 2016-03-12 14:01:44 367 210 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部