宝宝的玩具浴鸭子有毒大家都知道吗?

宝宝的玩具浴鸭子有毒大家都知道吗

全部答案

  • 别让他拿到嘴巴里面吃,大人捏一捏会响逗逗小朋友还是ok的@

    韩***

  • 知道,所以不给宝宝玩了

    张***

  • 这个要看玩具的材料,质量好的玩具一般都没毒的,但现在的很多商家为了节约成本都乱来的,我以前在塑制品厂做过,单价便宜的小玩具真的是没经过任何的消毒的,所以买玩具是一定要注意别买做工粗糙,气味剌鼻,上面有很多黑点的塑料玩具,这些玩具一般都是用废料做的,都不知道重新做过多少次了。

    内***

  • 要看是用什么材料做的。如果用安全可以吃的塑胶做的牌子玩具鸭子,应该没有这个问题吧。有味道的一般不要给宝宝玩,一般会有有毒物质啊。

    杨***

  • 我打算要买的时候闻了一下很臭没买,还好没买哦

    雨***

  • 不知道,姥姥给宝宝买了个还没给宝玩

    杜***

  • 不会吧,我刚给我家宝宝买了个浴鸭,有时候他还拿嘴里去嚼

    瞳***

  • 不知道,幸亏我没给孩子买这个哦

    -***

  • 当然知道了,前几天电视新闻里讲的嘛,还好我早就把那个扔掉了。

    董***

  • 即使有毒,也影响不大,只要看着宝宝,防止往嘴里放就行了,一般有颜色的玩具都是含铅较重的,都有毒

    胡***

  • 这个真是不知掉哦,你能详细的说说吧,我家用的是好奇的那个沐浴小鸭子,难道好奇的赠品也是有毒的么

    t***