爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉湖北省人民医院刘忠纯医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 刘教授,您好!非常感谢您为我的小孩治好了精神病。不知什么原因(可能与上网打游戏有关),我的儿子在读初二时开始发病,我们根本不能相信他会是这种病,因为我们双方及亲属都没有这种病史,不存在遗传的可能。儿子得病后,我们几乎绝望。现在他已读高二。在此期间,反复过两次,都是在您的精心治疗下恢复。儿子仍在坚持吃药。您不仅医术精湛,而且对病人非常有耐心,每次不管是当面咨询还是电话咨询,您都很耐烦地为我解释。再次...

查看全部>>

刘教授,您好!非常感谢您为我的小孩治好了精神病。不知什么原因(可能与上网打游戏有关),我的儿子在读初二时开始发病,我们根本不能相信他会是这种病,因为我们双方及亲属都没有这种病史,不存在遗传的可能。儿子得病后,我们几乎绝望。现在他已读高二。在此期间,反复过两次,都是在您的精心治疗下恢复。儿子仍在坚持吃药。您不仅医术精湛,而且对病人非常有耐心,每次不管是当面咨询还是电话咨询,您都很耐烦地为我解释。再次感谢您的关心与帮助,祝您工作顺利,万事如意!
    Ernest铭 | 2018-03-15 13:10:03 48 8 评论
    0/300
  • 刘忠纯教授,我第一次去找他看病,他就像熟人亲人一样的对待,在此,我衷心的感谢他!
    yu燕飞f | 2018-03-15 12:10:03 17 14 评论
    0/300
  • 服务态度优良,医术精湛,为我治好了多年的顽疾。
    自you男猪角 | 2018-03-15 11:10:03 17 14 评论
    0/300
  • 医术精湛,有耐心,病情改善快,给大量其他病友
    Mona子媛 | 2018-03-15 09:10:03 18 14 评论
    0/300
  • 刘忠纯教授看病诊断很准,一直困扰我们的疾病,在找到他看病后,只在原治疗的基础上加了几元钱的药,就得到了立竿见景的效果,而且人也很和气,对病人很负责,是值得信赖的好医生.
    恋爱学长的猫 | 2018-03-15 08:10:03 33 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题