爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕期都是如何保持好心情的?

孕妈们,孕期都是如何保持好心情的?? 怀孕之后就辞掉了工作,在家养胎,老公每天去上班,家里就婆婆在照顾我。虽然没有什么烦心事,但是总觉得心情没有很愉悦,就是比较安静的状态,有时候照下镜子才发现自己面无表情啊,孕妈们有没有什么自娱自乐的好方法吖!!!希望能让宝宝感受到妈妈的情绪很好啊。。这样宝宝对宝宝也比较好吧。。
f*** | 2016-03-20 14:02:21

全部答案(共7个回答)

• 那还不简单,想做什么就去做什么,只要安全就行 ,可以听听音乐,逛街,看看书,我那阵没事就看电视来的,看综艺节目,开心吗,看喜剧片,别看下人的,不能看不好看的孩子,记住!尤其是怪的什么的,马上不要看.
    不*** | 2016-03-20 14:02:21 26 7 评论
    0/300
  • 嘿嘿  参加你同城的孕妈妈聚会哦  多点出去走动走动 和其他孕妈妈们沟通谈心事  很不错的哦  我就是这样的啊  现在孩子四岁了  我们还经常一起带宝宝残疾群聚会  很好玩 很开心 大家互相理解 互相倾诉 很不错的哦
    暮*** | 2016-03-20 14:02:21 26 7 评论
    0/300
  • 恩恩 还能补钙呢 溜达溜达心情也好点 可以多去孕婴店看看宝宝的东西 心情会更好呦
    寻*** | 2016-03-20 14:02:21 12 10 评论
    0/300
  • 每天阳光最好的时候出去溜达一圈   晒太阳了而且运动对宝宝也好  在家可以多听音乐 多看宝宝的照片  多吃水果
    怀*** | 2016-03-20 14:02:21 27 7 评论
    0/300
  • 可以多出去走走,看一些開心的事,聽聽輕快的音樂
    不*** | 2016-03-20 14:02:21 12 10 评论
    0/300
  • 要保持好心情哦,每天坚持做胎教,听轻音乐。早上和下午出去走走,其他时间可以买些育儿书学习,孕期是心情比较浮躁,在房间贴一些宝宝的照片,每天看一看,记得你肚子里那个生命在成长,你会感到幸福的。加油哈。
    别*** | 2016-03-20 14:02:21 26 7 评论
    0/300
  • 每天固定的时间到有绿地的地方走走,把想说的话告诉宝宝,把心思都放在ta的身上,多想想ta出世后的情景,你心情会很好的!陪宝宝听音乐,呼吸新鲜空气做胎教,时间过的会很快,而且总觉得时间不够用呢,把看到的见到的都告诉宝宝,多多交流,多想关于宝宝未来的事情,心情一定会好起来!
    累*** | 2016-03-20 14:02:21 41 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部