爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么哄也哄不好?

怎么哄也哄不好?

我家宝宝受到惊吓 我家宝宝刚刚47天,带她去饭店吃饭时受到了惊吓,回家后就一直哭闹不止,而且还突然间就不吃奶粉了(以前一直是混合喂养)。。怎么哄也哄不好,好不容易吃点母乳,也很容易吐奶,我们也给她拍奶嗝,拍了近半个小时也拍不出来。
请问各位有什么好的方法可以解决吗?

全部答案

• 让家里的老人给喊喊

让家里的老人给喊喊收起

那***

• 那你就拿惊风散给他吃一些·在喝些冷开水·在拉拉宝宝的耳朵·至于奶隔打不出来·你试试竖抱宝宝·从下往上排·还是不打嗝·你本来放在左肩膀·就换成右肩膀·这样·动下·会快点·打嗝·我家宝贝之前也这·最后发现这样反而更快打嗝

那你就拿惊风散给他吃一些·在喝些冷开水·在拉拉宝宝的耳朵·至于奶隔打不出来·你试试竖抱宝宝·从下往上排·还是不打嗝·你本来放在左肩膀·就换成右肩膀·这样·动下·会快点·打嗝·我家宝贝之前也这·最后发现这样反而更快打嗝收起

有***

• 抱着宝宝叫他的名字,比如宝宝回来 了,宝宝不怕,有爸爸妈妈陪着,宝宝是最勇敢的宝宝,多说几次,安慰下宝宝,很快会好的

抱着宝宝叫他的名字,比如宝宝回来 了,宝宝不怕,有爸爸妈妈陪着,宝宝是最勇敢的宝宝,多说几次,安慰下宝宝,很快会好的收起

z***

• 对哦 ,不管你信不信,为了孩子咱试试,让老人们喊喊,我宝宝小时候受了惊吓,奶奶让喊喊,我非常的反感,现在觉得没什么

对哦 ,不管你信不信,为了孩子咱试试,让老人们喊喊,我宝宝小时候受了惊吓,奶奶让喊喊,我非常的反感,现在觉得没什么收起

杨***

• 可以吃点八宝惊风散,或保婴丹。这么小很容易吓到,少出门。

可以吃点八宝惊风散,或保婴丹。这么小很容易吓到,少出门。收起

波***

• 多带他出去转转,多接触些年龄差不多大的孩子

多带他出去转转,多接触些年龄差不多大的孩子收起

邓***

• 那就让家里的老人给叫叫吧,迷信有时候不得不信啊,管用的

那就让家里的老人给叫叫吧,迷信有时候不得不信啊,管用的收起

本***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多