爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我的预产期是11月22日 可现在还没入盆 我该怎么办 我的预产期是11月22日 11月18日去医院检查 只是简单的听了胎心 测了宫高和腹围11月10去检查 胎儿双顶径是88MM 头围315MM股骨长径69MM 腹围312MM 后壁胎盘2级 羊水最大平断50MM 双肾盂内径6MM胎儿脐动脉比值1?

我的预产期是11月22日 可现在还没入盆 我该怎么办 我的预产期是11月22日 11月18日去医院检查 只是简单的听了胎心  测了宫高和腹围11月10去检查 胎儿双顶径是88MM 头围315MM股骨长径69MM 腹围312MM 后壁胎盘2级  羊水最大平断50MM 双肾盂内径6MM胎儿脐动脉比值1.85 这次去检查宫高30CM 腹围88CM 请问我可以顺产吗?
只*** | 2016-03-20 14:03:02

全部答案(共8个回答)

• 适量运动,耐心等待,42周之内都是正常的,能否顺产还要看亲的骨盆条件。
    安*** | 2016-03-20 14:03:02 9 8 评论
    0/300
  • 推迟两周生产也是正常的,但是你这种情况建议你要常看医生,如果胎盘没有老化,羊水也足的化,就等等。如果胎盘老化,羊水不够,建议剖腹产,不要让孩子憋到,羊水少了,孩子很容易缺氧的。
    M*** | 2016-03-20 14:03:02 23 5 评论
    0/300
  • 哦,这个可能 真的不知道。你问一下医生 可以不可以给你打催产的要是可以的话应当是没有问题的
    愛*** | 2016-03-20 14:03:02 9 8 评论
    0/300
  • 应该可以 医生会告诉你的
    萨*** | 2016-03-20 14:03:02 8 8 评论
    0/300
  • 好像羊水很少,还没入盆要多运动多散步,走路能使婴儿早点入盆
    轻*** | 2016-03-20 14:03:02 8 8 评论
    0/300
  • 一般比预产期晚个一周到十天都是正常的。
    I*** | 2016-03-20 14:03:02 9 8 评论
    0/300
  • 当时检查完了为什么不问问医生了,一般只要没有特殊病史都可以顺产的。
    神*** | 2016-03-20 14:03:02 8 8 评论
    0/300
  • 这个就适量运动下不过不用担心的,不入也是可以生的
    y*** | 2016-03-20 14:03:02 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部