请问大家吃什么样的钙片好呀?

我家宝九个月了,头发长的很慢,医生说是缺钙,请问大家吃什么样的钙片好呀?

全部答案

  • 宝宝头发不好不一定是缺钙引起的,也可能与遗传有关,平时多给宝宝吃点黑色的食物是对头发好的,不过宝宝现在应该是按时补着钙的呀。

    配***

  • 你可以试试纳米钙,平时多晒晒太阳

    不***

  • 不一定吧。头发长的慢,一岁内基本上都长得慢呀。你平时坚持吃钙剂呀,然后再多晒太阳,多运动。

    青***

  • 宝宝小的时候一般吃液体钙比较好吸收哦,我觉得海王的钙不错

    s***

  • 我们家的还没给吃钙片呢·吃的鱼肝油·宝太小吃片行么?

    张***

  • 最好还是食补,多晒太阳,吃虾皮,吃芝麻

    大***

  • 我家宝宝喝的葡萄糖酸钙.小孩子的头发都是长的超慢的,没事。

    孙***

  • 我家宝宝头发也是长的慢,一开始我给他吃的迪巧的钙,可是发现大便干燥,然后给他喝的龙牡壮骨颗粒

    徐***

  • 九个月了不要吃钙片,可以考虑吃冲剂,比如迪巧,大品牌,反响不错,效果也不错。或者是龙牡壮骨颗粒,,,可以调整脾胃。。

    李***

  • 宝宝还小不适合吃钙片的啊!可以给宝宝吃颗粒的钙剂的啊!我家宝宝吃的迪巧的补钙颗粒,你可以给宝宝吃一些试试的啊!

    O***