这和睡什么枕头有关系么?

新生儿用睡头么 老人一向都认为枕硬点的枕头睡觉,小孩的头型会好看,我见过好多小孩,有的后边平平的,有的后面有凸起,这和睡什么枕头有关系么,还是天生遗传啊,有经验的指导下啊

全部答案

  • 主要是为了宝宝的头不要睡偏了。用定型枕就行。商场妇婴用品区都有卖的。

    余***

  • 不用那么计较,只要宝宝的头睡不偏就没事!至于头型大都是遗传。

    格***

  • 新生儿三个月前不用枕头,至于到用的时候呢我觉得头型跟枕头是有关系的,刚开始时我家宝头型不算漂亮,后来我们给她用了定型枕后头型好多了。

    s***

  • 没关系的!只要每天不断勤劳地帮宝宝撮柔头部,宝宝的头就会呈圆形了!需要持续三个月哦!还有!别让宝宝老是睡同一边,必须时而睡左侧,时而睡右侧。

    只***

  • 我一般不赞同给宝宝睡头型的,正常的最好了,有本书上说睡头型不是很好的。

    太***

  • 我们这边的老人也说要睡头型呢。

    F***

  • 是的.....这跟你怎么照顾或是睡什么枕头有关系.

    I***

  • 新生儿还是不要睡枕头的好 可以用毛巾把头部垫起来就行

    h***