爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕妇妊娠纹很痒怎么办 我怀孕晚期了?

孕妇妊娠纹很痒怎么办 我怀孕晚期了,现在肚子上的妊娠纹很多很痒。。。主要是痒,,,请问有什么好的办法吗。。。
百*** | 2016-03-19 14:03:26

全部答案(共6个回答)

• 这个是妊娠纹在自己恢复 当然会痒的 等到纹纹长好后就不会痒了 可以生完宝宝后子啊去掉的 现在宝石很重要 不要用手挠 试试去纹纹的产品 我用过那个美姿秀的去纹的东东后 纹纹去掉干净之后就不痒了
    g*** | 2016-03-19 14:03:26 59 31 评论
    0/300
  • 很多人怀孕都会肚皮痒,其实就是要长纹了,皮肤太干燥,弹性不好被拉伤了。这种情况下各位妈妈千万不要用手挠它,越挠会越多,越痒其实。最好的办法是赶紧用专业的去纹产品止痒先,我用的潘魅斯乳霜就不错的,用的第2天就不怎么痒了,皮肤滋润很多,如果实在赶不急就先用橄榄油擦一下,会好点。当然了如果条件允许用乳霜是最好的
    l*** | 2016-03-19 14:03:26 74 28 评论
    0/300
  • 亲,不好意思,路过!!
    l*** | 2016-03-19 14:03:26 45 34 评论
    0/300
  • 用点橄榄油试试,不要抓,很容易破的
    王*** | 2016-03-19 14:03:26 44 34 评论
    0/300
  • 精品桃子软膏,对于皮肤干燥、皮肤粗燥、风寒颜面、油颜、雀斑、生长纹、妊娠纹、肥胖纹、手腿部蛇斑纹、手脚皮干裂、龟裂、脚跟干裂、干硬皮肤、各种原因造成的手脚干燥粗燥干裂均有恢复柔软细腻的奇效
    米*** | 2016-03-19 14:03:26 60 31 评论
    0/300
  • 这是正常现象,你可以在睡前用湿毛巾擦一下,使用橄榄油在妊娠纹处轻轻按摩就会有所缓解。如果有宫缩的症状就不要按摩了
    你*** | 2016-03-19 14:03:26 60 31 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部