宝宝哭闹时该不该立刻就抱就哄?

宝宝哭闹时该不该立刻就抱就哄?还是让他一个人呆着哭一会儿?宝

全部答案

  • 多大的宝宝?如果太小的话,刚离开母体对外面的世界比较陌生,会恐惧,应该多抱抱。如果是你标注的一岁多的孩子哭闹,就要看情况了,如果孩子是饿了、困了、害怕了那么当然应该哄一,但是对于无理的哭闹最好进行冷处理。

    曹***

  • 你的宝宝如果只是新生儿,那么要多抱孩子,会给宝宝足够的安全感,但如果是一岁多了,这时候宝宝开始会有叛逆期,所以当他哭闹的时候,家长先要与之讲理,别以为宝宝听不懂,说得多了,渐渐会明白的,如果是一些无理的要求,就不要理会,等宝宝哭闹无趣自然就会停止,这时候一定要再与宝宝讲理,如果是一些合理的需要,那是要适当满足的。

    蓝***

  • 先要排除宝宝是不是生病了,如果没有疾病就让他哭,每过十五分钟就抱抱他,让他知道不哭才可以抱,哭累了就会睡觉!

    H***

  • 其实宝宝哭可以帮助消化的,但是不能给宝宝哭太久哦,外国人培养宝宝独立就是让他自己哭着睡

    P***

  • 这要看你对孩子的教育方法了。如果是孩子的错,你是不是应该让她多哭会?如果是你的错,你是不是试着向孩子道歉?

    I***

  • 先要搞清楚宝宝是为什么哭,如果是无理取闹的话就不要理,要不会养成习惯的

    叶***

  • 我觉得不要立刻就抱和哄,宝宝哭主要目的就是吸引大人注意,。如果你不理他,他反而觉得没有哭的意义,哭一会他就不会哭了。

    张***

  • 這個咱說呢:如果你第一次抱了,那以後不抱是不行的。如果你不去抱他,他哭了一下子就不會哭了

    马***

  • 不要宝宝一哭闹就抱她,有适合宝宝哭闹是无理取闹的,你要看情况呢啊

    改***

  • 当然是让他先哭一会儿,而且这个期间还不能搭理他。小孩记性最好了,这次他一哭你就哄他顺着他,他马上就记住了,以后一有什么不顺心的就故技重施了。

    刘***