大便有时候两天才大便一次什么原因?

我家宝宝晚上要到靠近12点才睡觉 我家宝宝晚上要到靠近12点才睡觉,大便有时候两天才大便一次什么原因,吃点什么可以调节呀?

全部答案

  • 那是养成了习惯呢 慢慢调整吧

    屋***

  • 我家宝宝7个月了,现在也是每天要到12点后才睡觉,而且睡前都要大哭一场的,大便 两天一次是不是吃的奶粉太浓了,或是平时喝的水太少了。

    m***

  • 下午睡太多了吧,大人要和宝宝睡眠一致,慢慢调整她的睡眠时间。最好9点睡觉。

    突***

  • 我家也是两天一次大便,形成规律了,只要大便正常,宝宝精神好就没事。白天少睡点,多陪他玩玩,晚上尽量不要逗的他很兴奋,灯光暗一点

    s***

  • 我家11点才睡觉。上火多喝水,如果宝宝吃辅食了,可以蒸点鸡蛋,放点油,有助于排便

    莫***

  • 那你白天尽量让他少睡觉啊 晚上看看可不可以早点休息 大便不好的话可以吃点妈咪爱

    如***

  • 白天睡多的原因,把一天宝宝睡觉与玩耍的时间安排好,适当减少白开睡觉的时间,这样宝宝晚上就得睡得早些。

    王***

  • 其实这个是正常的哦,要培养孩子睡觉的习惯

    n***

  • 宝宝攒肚子了,有时二天一次大便也很正常。平时给多宝宝喝水、吃水果,防止便秘。晚上早点让宝宝上床,大人要陪着。让宝宝自己多玩玩累了就困了。

    杨***

  • 大便二天一次看看大便的形状是不是很干,如果是正常的,那就不是便秘呢,平时多喝点水,辅食添加注意量

    莫***

  • 晚上睡的晚就要尽量让宝宝早上早点醒,白天不要睡太多,晚上早点哄睡。大便不好可以喂宝宝吃点香蕉粥

    本***