爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样去除妊娠纹 不知道哪种产品效果好呢而且没有副作用呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

怎样去除妊娠纹 不知道哪种产品效果好呢而且没有副作用呢?

我生完宝宝后肚子上和腿上都留下了好多的妊娠纹,怎样去除妊娠纹 不知道哪种产品效果好呢而且没有副作用呢,和我有一样问题的妈妈们你们都是用什么方法去掉的呢?

全部答案

• 用了有一盒欣|腹美了,感觉有点效果。。。就是不知道能不能完全去掉。几个网友她们也在用,我看很多用这个产品的都觉得效果不错,有的比我效果还好,不过也有见效比较慢的,那个网友都有七年的妊娠纹了,我想想都后怕,不过听到有个姐妹都已经好了,我还是挺兴奋的,还是早治早好,希望我的这一疗程能彻底见效。  欣腹|美官方正品网站:http://www.qrench.com.cn,或者可以咨询他们的客服QQ:八三九一五五零一。
  • 建议经常涂抹一些橄榄油。
  • 用娇韵诗的去妊娠纹霜看看 这个口碑还比较好 或者去产后修复中心吧 号称是10年以内的妊娠纹都能去
  • 没有什么好的方法,擦点橄榄油看看能缓解不。
  • 用橄榄油就会慢慢消失的额,我坚持用已经没有了哦。
  • 时间长了会慢慢淡下去的,如果实在想祛掉的话,那就去产后修复中心吧!相信那里应该有办法!
  • 只能慢慢来,没有快的办法。 我用过娇韵诗的,用过贝亲的,感觉都差不多。 真是要坚持每天都用。从感觉上看,似乎娇韵诗确实不错
  • 完全去掉是不可能的,只能慢慢淡化。你可以每天涂抹芦荟汁或维生素E,当然贵在坚持1
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部