我家宝宝6个月大 我每天上午就喂她几勺苹果泥 还可以给她吃什么?

我家宝宝6个月大 我每天上午就喂她几勺苹果泥 还可以给她吃什么

全部答案

  • 小宝宝四个月之后就可以慢慢添加辅食了,可以添加米粉,蛋黄,果泥了菜泥了,添加的时候要由少到多,由稀到稠,由单一到多种慢慢添加。六个月吃都没有问题了。

    午***

  • 6个月的宝宝的食谱可参照如下标准制定: 早晨6点:母乳(或牛奶) 上午9点:蒸鸡蛋羹 中午12点:母乳(或牛奶) 下午3点:水果泥,果汁 下午5点:粥(加碎菜、鱼泥或肝泥、肉末) 晚上8点:母乳(或牛奶) 晚上11点:母乳(或牛奶) 夜间停喂

    能***

  • 六个月大的宝宝可以吃水果,蔬菜汁,米粉,米粥,整鸡蛋糕都可以的。一天可以吃两次辅食了,注意多样性,宝宝会很喜欢吃的。

    杜***

  • 不要每天吃苹果泥,虽然它含有丰富的维生素c,但不少孩子吃多了导致便秘。

    二***