爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怎么办 我现在怀孕快5个月了?

有个很严重的问题,怀孕第一个月我一直用电脑呀,怎么办 我现在怀孕快5个月了,因为是意外怀孕之前没准备,都42天了才发现的,工作原因再加上我也比较爱玩,所以第一个月每天都用了电脑的,时间还挺长,现在我听说前三个月最好不要用电脑,我现在快吓死了,不过从检查出来以后到现在我都没怎么用电脑了,只有手机没办法停,实在是工作需要,想请问有没有问题啊,我想6个月的时候去照4维彩超朋友说那时候是看的最清楚的,啊~~~~~~~怎么办我越想越怕,有时候想想孩子还动的挺欢实的又自我安慰别怕别怕,可怜死我了
誰*** | 2016-04-03 02:01:50

全部答案(共7个回答)

• 我觉得没关系的,我也是意外怀孕,之前正赶上工作比较忙,我恨不得天天都呆在复印机的旁边复印啊复印啊,刚开始查出来我也很担心,但是怀孕初期的胚胎,如果有什么不合适,就流产了,你要相信,宝宝坚持下来了,就说明它是最健康最强壮的,不要为这个事儿太过担心而影响了孕期情绪啊
    奈*** | 2016-04-03 02:01:50 47 8 评论
    0/300
  • 亲不用太担心,我也是头一个月不知道都对了一个月的电脑,其实电脑辐射并不大,对宝宝影响不大,我姐天天对电脑,防辐射服都没穿,生出来的宝宝照样健康聪明伶俐。
    永*** | 2016-04-03 02:01:50 32 11 评论
    0/300
  • 问题不大,要自然流产的话在早就该流了。
    梁*** | 2016-04-03 02:01:50 18 14 评论
    0/300
  • 没有那么严重,以后尽量少用就好,保持健康快乐的心态,对宝宝也很有好处
    思*** | 2016-04-03 02:01:50 17 14 评论
    0/300
  • 不怕的 很多人都这样的 我身边就有好几个这样的例子 有的还不穿防辐射的 生下来的宝宝一样没事 还很聪明健康呢!
    黄*** | 2016-04-03 02:01:50 33 11 评论
    0/300
  • 没关系的,我工作也是离不开电脑。保持室内空气流通,电脑旁放置仙人掌类抗辐射植物,多喝水,有机会就起来走动活动。
    s*** | 2016-04-03 02:01:50 32 11 评论
    0/300
  • 没事的,别担心,。。。。。。。
    王*** | 2016-04-03 02:01:50 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部