内向的宝宝 该怎么教导她 开朗些呢 宝宝十五个月 有些内向 有些像我了 但我想后天的教育也能改变一些吧 作为家长该做些什么?

内向的宝宝 该怎么教导她 开朗些呢  宝宝十五个月 有些内向  有些像我了  但我想后天的教育也能改变一些吧  作为家长该做些什么呢

全部答案

  • 可以带他多和外边的人和物接触,上幼儿园以后会好一些。

    W***

  • 環境很重要,爸爸媽媽及其它家庭成員都要努力哦! 給寶寶營造一個開心快樂的環境,多跟他溝通交流,多陪他玩嘍,多帶到人多的地方去,多夸夸,給他信心!

    迩***

  • 带着宝宝多出去玩玩,到小朋友多的地方,慢慢的鼓励宝宝和小朋友交流,比如握握手,拥抱一下。

    丁***

  • 亲,你家宝宝跟我家宝一样大,应该是同月生,我建议是多去人多的地方见生人,多跟别的小朋友一起玩...

    幸***

  • 多跟宝宝交流说话,鼓励宝宝开口多说,哪怕说的不对,宝妈也不能一下子就把宝宝说的给否了,这样会打击宝宝的积极性的,宝宝要多鼓励少批评。

    终***

  • 妈妈自己活泼点,然后多带宝宝出去接触外面的世界

    I***