爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝月子里很少吐奶 所以我们都是吃完抱会不拍嗝就放床上了 因为拍了她也不打嗝 出满月后 吃完奶宝宝爱较劲 所以就多抱会 稍微拍拍 但放下就吐出点 最近发现出来的是小块小块的白色的奶 不像以前是稀的 怎么回事啊 还有怎么宝宝吃完奶就使劲啊 是不舒服还是大点孩子都这样?

首页

我家宝宝月子里很少吐奶 所以我们都是吃完抱会不拍嗝就放床上了 因为拍了她也不打嗝 出满月后 吃完奶宝宝爱较劲 所以就多抱会 稍微拍拍 但放下就吐出点 最近发现出来的是小块小块的白色的奶 不像以前是稀的 怎么回事啊 还有怎么宝宝吃完奶就使劲啊 是不舒服还是大点孩子都这样?

宝宝满月后 经常吐奶,而且是块状!求解~~~~~~ 我家宝宝月子里很少吐奶 所以我们都是吃完抱会不拍嗝就放床上了 因为拍了她也不打嗝 出满月后 吃完奶宝宝爱较劲 所以就多抱会 稍微拍拍 但放下就吐出点 最近发现出来的是小块小块的白色的奶 不像以前是稀的 怎么回事啊 还有怎么宝宝吃完奶就使劲啊 是不舒服还是大点孩子都这样啊

提交回答

全部答案

• 是消化不良,吐的是奶瓣。我家宝宝经常吐奶,都习惯了

倔***

• 那是宝宝吃了以后结合和胃酸,吐出来有点豆腐脑形状的,也是很正常的,一般宝宝再大点的时候,就不会溢奶了,拍个饱嗝也只会好点的,但还是会溢奶的。

机***

• 宝宝吐出的奶块一般是没有消化掉的,没关系的,只要宝宝精神状态好,正常吃奶,一般不会有事的,我儿子以来的时候也有吐过。

z***

• 吃的多了吧。小时候 吐奶很正常啊,等大了就会吐的少的。吃过后拍嗝就行了。使劲是宝宝在长身体呢,可以顺着身体从上往下抚摸

久***

• 正常的,这是因为婴儿食管和胃之间的括约肌尚未发育完善,竖抱起来拍嗝会好一些,不过也有时候打了嗝,该吐的时候还是会吐,不必担心,我宝宝到半岁左右就慢慢吐得少了,不过现在吃饱了以后还是不能摇晃,动得厉害的话依然容易吐 宝宝用力那是运动的一种方式啊,我们这边的老人看到宝宝用力都会高兴地说宝宝在长高呢

打***

• 拍隔也是需要宝宝配合的,比如宝宝迷糊想睡觉的时候打嗝就费劲,闭嘴也不爱上隔,多换几个姿势拍就好了,白色的可能是奶瓣,正常,就是宝宝没消化好的奶吐出来了

V***

类似问题

换一换