我家宝宝月子里很少吐奶 所以我们都是吃完抱会不拍嗝就放床上了 因为拍了她也不打嗝 出满月后 吃完奶宝宝爱较劲 所以就多抱会 稍微拍拍 但放下就吐出点 最近发现出来的是小块小块的白色的奶 不像以前是稀的 怎么回事啊 还有怎么宝宝吃完奶就使劲啊 是不舒服还是大点孩子都这样?

宝宝满月后 经常吐奶,而且是块状!求解~~~~~~ 我家宝宝月子里很少吐奶 所以我们都是吃完抱会不拍嗝就放床上了 因为拍了她也不打嗝 出满月后 吃完奶宝宝爱较劲 所以就多抱会 稍微拍拍 但放下就吐出点 最近发现出来的是小块小块的白色的奶 不像以前是稀的 怎么回事啊 还有怎么宝宝吃完奶就使劲啊 是不舒服还是大点孩子都这样啊

全部答案

  • 是消化不良,吐的是奶瓣。我家宝宝经常吐奶,都习惯了

    倔***

  • 那是宝宝吃了以后结合和胃酸,吐出来有点豆腐脑形状的,也是很正常的,一般宝宝再大点的时候,就不会溢奶了,拍个饱嗝也只会好点的,但还是会溢奶的。

    机***

  • 宝宝吐出的奶块一般是没有消化掉的,没关系的,只要宝宝精神状态好,正常吃奶,一般不会有事的,我儿子以来的时候也有吐过。

    z***

  • 吃的多了吧。小时候 吐奶很正常啊,等大了就会吐的少的。吃过后拍嗝就行了。使劲是宝宝在长身体呢,可以顺着身体从上往下抚摸

    久***

  • 正常的,这是因为婴儿食管和胃之间的括约肌尚未发育完善,竖抱起来拍嗝会好一些,不过也有时候打了嗝,该吐的时候还是会吐,不必担心,我宝宝到半岁左右就慢慢吐得少了,不过现在吃饱了以后还是不能摇晃,动得厉害的话依然容易吐 宝宝用力那是运动的一种方式啊,我们这边的老人看到宝宝用力都会高兴地说宝宝在长高呢

    打***

  • 拍隔也是需要宝宝配合的,比如宝宝迷糊想睡觉的时候打嗝就费劲,闭嘴也不爱上隔,多换几个姿势拍就好了,白色的可能是奶瓣,正常,就是宝宝没消化好的奶吐出来了

    V***