宝宝便秘可以吃妈咪爱吗?

宝宝便秘可以吃妈咪爱吗?我的宝宝这几天便秘了,听说妈咪爱挺好的,想知道效果怎么样,用过的给说说?

全部答案

  • 我家宝宝一直都在吃妈咪爱益生菌,妈咪爱里面含有大量的益生菌,可以调理宝宝的肠胃,恢复便秘引起的肠胃失衡情况,另外这些益生菌在扎根肠胃后,可以起到加强免疫力,抑制病菌入侵的作用。效果很不错的。

    水***

  • 可以啊,但我不会每天给,我觉得有必要才让宝宝吃,总感觉药的东西少吃点,免得以后吃不管用

    王***

  • 应该不要这样啊 最好是合生元啊 清火宝啊

    熊***

  • 妈咪爱是属于肠道益生菌群 调理肠胃的 宝宝腹泻 便秘都可以用的 放水里 奶里面都可以

    爱***

  • 妈咪爱是促进肠胃蠕动的,宝宝便秘时有拉肚子时都可以吃的,我家宝宝便秘时吃妈咪爱效果挺好的。

    X***

  • 我也有给宝宝喝过妈咪爱,感觉一般,我一般用量比说明书上的用量还要一半,不敢一次给他喝太多,不知道是不是因为这个原因,所以感觉一般。

    焌***

  • 如果便秘,建议享给宝宝吃四磨汤,见效快.

    牛***

  • 你好,宝宝便秘时,吃妈咪爱是不管用的啊。可以给宝宝多喝点水,宝宝吃奶粉时,把奶粉冲的稀一点。然后给宝宝揉一下小肚子,实在不行,可以给宝宝的屁眼涂点香油,以刺激宝宝大便啊。

    头***

  • 妈咪爱里面含有很多的益生菌,可以帮助消化排尽残渣,蠕动肠道,还可以保护肠道健康,使宝宝抵抗多种疾病。效果挺好的,我家宝宝一直在吃。

    简***

  • 还可以,我家孩子没满月的时候吃过一盒

    z***

  • 宝宝多大啊亲?如果只是三四天而且宝宝精神状态良好的话,可以不给孩子吃药的哦~多给孩子喝水,然后经常帮孩子揉揉小肚子帮助消化的!还有就是妈妈一定也要多喝水,母乳的话妈妈吃东西上火孩子也会跟着上火的哦···

    我***

  • 可以啊 妈咪爱是益生菌 可以调节宝宝的肠胃 给宝宝吃是没有关系的 既可以治疗腹泻 也可以治疗便秘 有双重作用啊 你给宝宝吃的时候不能用太热的开水调和 要不那个菌就被烫死了 要用温水调啊。

    李***

  • 应该可以吧,你也可以给宝宝吃芭蕉、红薯这些润肠道的东西啊

    刘***

  • 妈咪爱就是益生菌调理肠胃的

    杜***