爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办呢?胎盘低置?

胎盘低置,经常见红,怎么办呢? 我是11。11.1的月经,8W做B超一切OK,1月12,10W 3D宫内大出血,狂流不止,堪比月经,结果诊断为先兆流产,住院5天,打了9针黄体酮,天天吃4片地屈孕酮。出院后一直卧床休息,啥活也不用干,天天躺,除了WC,吃饭都在床上。 12W 5D,又少许褐色分泌物,不过一下子就没了。 2月6日,元宵节,刚好14W,家里来亲戚,稍微接待了下,结果晚上开始有褐色分泌物,较多,后继续卧床休息,2天后干净。 其实我天天都是躺床上,偶尔坐沙发,PP买菜做饭,但是前天,马上16W又见褐色,哎呀,我那个烦, 今天2月21,16W,去了医院,做了B超,宝宝一切都好,胎心每分151次,重159G,羊水很好,我还看到了宝宝的小手和胳膊,很欣慰,但是胎盘低置,距宫颈口只有1.9CM,所以容易出血,问医生怎么办,医生说乐观,后期会长上来的,但我搜了资料,若张不上来,后期就麻烦了,而且这种情况比较危险,想问问有没有胎盘低的宝妈?有没有好的建议? 
纠*** | 2016-02-28 14:43:22

全部答案(共7个回答)

• 这个没什么更好的办法,只能靠养。我有一个朋友,和你是一样的情况,她也很严重,后五个月基本是在床上度过的,大小便都在床上解决,一动就哗哗淌血,吓死个人啊。不过还好,在坚持了五个月后,终于平安的生下了一名健康的女宝宝。
    张*** | 2016-02-28 14:43:22 31 11 评论
    0/300
  • 我怀孕初期也是先兆流产,打了黄体酮,在家里休息了三个月就没事了,后来四个多月快五个月的时候去医院做检查医生也是说胎盘低置,就说让我好好休息,自己会慢慢的长上去,那段时间我就特别注意,上厕所都小心翼翼的,又过了一个月去检查就已经没事了。亲这种情况一定要小心,毕竟吃了那么多苦好不容易保下来了,你就多卧床休息吧,希望对你有帮助。祝亲好孕
    黄*** | 2016-02-28 14:43:22 46 8 评论
    0/300
  • 多卧床休息,保持良好心态,多和宝宝说话,妈妈和宝宝都要努力,我那时候是褐色分泌物到3个多月哦,也低,打了2针,后来就上去咯。适当的小动还行的,我2个月前都不知道,刚好过年,跑了N 多地方
    吴*** | 2016-02-28 14:43:22 31 11 评论
    0/300
  • 还是多休息吧。。。尽量卧床养胎
    崔*** | 2016-02-28 14:43:22 15 14 评论
    0/300
  • 这个很危险呢,属于高危妊娠。听医生建议就好。
    z*** | 2016-02-28 14:43:22 15 14 评论
    0/300
  • 我就是低置胎盘,但是我之前一直没有出血,我也是在床上静养 了2个多月,除了吃饭和去厕所外都在床上,37周的时候大出血剖腹产,母女平安,一定要小心啊,只要出血就马上去医院,不然很危险的,我是无痛型出血的,更危险,有可能睡觉的时候不知道就出很多。你就决对卧床吧,千万不要大意,听说30周左右可能会上去的,但是我没有上去。我家宝宝很健康,只是提前了18天,不要太担心,多注意就好
    周*** | 2016-02-28 14:43:22 45 8 评论
    0/300
  • 应该去看看好些
    走*** | 2016-02-28 14:43:22 15 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):