爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
常州第三人民医院好吗

蚌埠市第三人民医院病理科好不好?

萧*** | 2017-11-14 10:03:14

全部答案(共10个回答)

• 砸伤急救。因手术费用不足。冯主任自掏垫付。术后。冯磊主任定时查看病情。嘱付护士给予特殊监控。我及家人对他的医德万分感谢!
    z*** | 2017-11-14 10:03:14 28 9 评论
    0/300
  • 李静主任医术水平,技术水平高,服务态度和蔼可亲,能为病人着想,受广大病员爱戴
    A*** | 2017-11-14 10:03:14 13 12 评论
    0/300
  • 术后恢复很好,庄医生态度也很好,查房很仔细地问病情,教我康复锻炼。
    M*** | 2017-11-14 10:03:14 13 12 评论
    0/300
  • 拥有多台先进设备,对临床各科有关疾病提出明确的病理诊断,提供可能的病因学证据,提供有关的预后因素。我科外检工作量大,病种齐全,多年呈持续增长趋势。常规外检病例近4500例/年,能开展各种特殊染色、免疫组织化学染色。
    爱*** | 2017-11-14 10:03:14 28 9 评论
    0/300
  • 我是沈阳人, 2010年9月26日清晨无意间在车里听到了《著名心脑血管李伯恩教授》在沈阳95.9辽宁文艺广播电台4点--6点的健康讲座,一下子就被这位为人虔诚、医术精湛、心地善良、无私奉献的百科精医的至诚所打动,至今我仍无一日间断的在收听李伯恩教授的讲座(虽因事出有因电台暂时放的是前期李伯恩教授讲座录音)我是听李教授讲座健康知识的受益者,依据李教授讲解的风湿骨病预防与治疗和他开具的药方我已经根治了...

查看全部>>

我是沈阳人, 2010年9月26日清晨无意间在车里听到了《著名心脑血管李伯恩教授》在沈阳95.9辽宁文艺广播电台4点--6点的健康讲座,一下子就被这位为人虔诚、医术精湛、心地善良、无私奉献的百科精医的至诚所打动,至今我仍无一日间断的在收听李伯恩教授的讲座(虽因事出有因电台暂时放的是前期李伯恩教授讲座录音)我是听李教授讲座健康知识的受益者,依据李教授讲解的风湿骨病预防与治疗和他开具的药方我已经根治了我的风湿骨痛病,还有李教授给内蒙一女性患者开具的治疗乳腺增生、子宫肌瘤等妇科病的药方(此方是李伯恩教授家里祖传的方子),经过2个月的服药我如今已经痊愈,现正处于巩固期,通过半年的收听李伯恩健康讲座我增长了大量的医学健康知识,也见证了李伯恩教授医治好了无数的病人,李教授常讲;予人玫瑰手留余香,也是为传递李教授悬壶济世的医风和他无私奉献的精神,我也在将李伯恩教授的讲座录音传播给身边需要医治的病人,至今我仍然每天将李教授的健康讲座录制下来学习并收藏。只是不知伯恩教授因何故(一定是违背伯恩教授意愿的“不可抗拒的力量”使得李教授暂时不能继续讲座了。伯恩教授您一定放不下你数十万甚至上百万的听众朋友吧?希望您历尽艰辛重新回到广播室来吧!
    我*** | 2017-11-14 10:03:14 43 6 评论
    0/300
  • 马医生的态度是非常的好的,对待病人就像对待自己的老友一样,解释病情非常的透彻!感谢他治好了我的湿疹!

1*** | 2017-11-14 10:03:14 28 9 评论
    0/300
  • 杨医生的技术一流,经过他的精心治疗,现在我的病情得到了很大的好转了!衷心的感谢杨医生!

嘴*** | 2017-11-14 10:03:14 28 9 评论
    0/300
  • 我三院看了三年多的白血病了,多得这期间李医生对我的之心治疗与照顾!非常的感谢李医生!

和*** | 2017-11-14 10:03:14 28 9 评论
    0/300
  • 多方求诊都没有得到很阿红的效果,几乎是以一年过了,后来是经人找到了宋医生进行治疗!现在我终于得到了好转了!

J*** | 2017-11-14 10:03:14 28 9 评论
    0/300
  • 2003年在蚌埠市第三人民医院骨科由黄主任给我实施了人工左膝关节置换手术,医术娴熟、精湛,术后效果非常良好,至今行走自如。
    思*** | 2017-11-14 10:03:14 28 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 蚌埠市第三人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:蚌埠市第三人民医院
医院别名:蚌埠市第三人民医院
电话:5522044881
地址:蚌埠市胜利中路38号
医院简介: 蚌埠市第三人民医院是皖北地区规模较大的一所综合性医院,集医疗、科研、教学,预防、康复为一体的市级综合性医院。仝梯衐赺陭杆騟鐴鷛始建于 1954年4月,占地面积3.6万m2,总建筑面积5.7万m2,固定资产总值1.56亿元。设临床科室23个、医技科室7个...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部