爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

孕期要大补吗? 宝妈们?

孕期要大补吗? 宝妈们,孕期是不是要吃燕窝之类的补品啊?吃了,宝宝的皮肤就会好吗?
何*** | 2016-03-21 02:06:32

全部答案(共5个回答)

• 希望出生的宝宝将来更聪明可爱,建议服用贝菲灵,这主要是针对胎儿的脑发育所需营养, 促进胎儿的神经系统和视网膜发育,贝菲灵主要成分a亚麻酸和海藻油DHA能促进胎儿的神经系统和视网膜发育,孕育聪明且眼睛明亮的智慧宝宝。补充孕妇自身因胎儿摄取而急剧降低的血液中DHA水平,缓解孕期焦虑和记忆力下降等症状,帮助妈妈预防或改善产后抑郁,我在怀孕期间通过好朋友介绍服用贝菲灵蛮好格,当时是带着试试看心态,因为现在...

查看全部>>

希望出生的宝宝将来更聪明可爱,建议服用贝菲灵,这主要是针对胎儿的脑发育所需营养, 促进胎儿的神经系统和视网膜发育,贝菲灵主要成分a亚麻酸和海藻油DHA能促进胎儿的神经系统和视网膜发育,孕育聪明且眼睛明亮的智慧宝宝。补充孕妇自身因胎儿摄取而急剧降低的血液中DHA水平,缓解孕期焦虑和记忆力下降等症状,帮助妈妈预防或改善产后抑郁,我在怀孕期间通过好朋友介绍服用贝菲灵蛮好格,当时是带着试试看心态,因为现在只生一个宝宝很重视今后的成长,宝宝现在生长健康活泼可爱,看来当时的选择没错。
    齐*** | 2016-03-21 02:06:32 39 2 评论
    0/300
  • 不用。吃一点可以啊。可能会好吧没这条件没吃过。
    z*** | 2016-03-21 02:06:32 8 8 评论
    0/300
  • 补肯定是要补,但也不能大补的,补过了对你和宝宝都不好的!
    陈*** | 2016-03-21 02:06:32 10 8 评论
    0/300
  • 不需要的,多吃饭菜,保持营养均衡就可以的。
    杨*** | 2016-03-21 02:06:32 9 8 评论
    0/300
  • 我个人觉得不要太大补了,宝宝吸收不了多少的,最后都让宝妈给吸收成大胖子了,主要是比平日里注意下营养的均衡最重要了
    R*** | 2016-03-21 02:06:32 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部