牌子真多现在热卖的奶粉有哪些?

牌子真多现在热卖的奶粉有哪些,口感好很重要

全部答案

  • 我家娃娃喝的德国进口的特福芬,娃娃挺爱喝,也没有啥不良反映,德国质量还是让人放心的,现在这个有机奶粉很缺货。

    q***

  • 我以及我旁边的人大都用美素佳儿的奶粉,普遍感觉是味道和母乳近似,而且不易便秘。

    不***

  • 牛栏,惠氏,多美滋,雅培,美赞成,很多呀

    范***

  • 美赞臣感觉害可以!但主要还是要看宝宝适不适合

    落***

  • 美素,美赞臣,雅培还有多美滋等多不错的,而且也很多的哦。你可以到正规大型超市购买,有保障一点点。

    刘***

  • 现在很多人都是买进口的,国产的都是伤不起啊。美素的口味比较淡

    太***

  • 宝妈,用美赞成吧,这个品牌的奶粉都没有出现过问题!值得放心!

    我***

  • 基本都是进口的吧,牛栏、美素、明治、美赞臣】雅培等等

    甜***

  • 我宝宝一直吃惠氏的奶粉,感觉口感挺好的。

    许***

  • 我宝一直喝港版美赞臣,我试过好香好浓奶味二段开始更好喝

    我***

  • 热卖的有很多啊我们这超市都有伊利 雅士利 贝因美 南山 摇篮等我家宝宝喝的是摇篮还不错。

    道***

  • 我家宝宝吃的是美素佳儿,不易上火,不便秘。

    别***

  • 可以去国际妈咪了解下 热卖排行榜

    甄***