小孩看电视应该么 ?

小孩看电视应该么

全部答案

  • 可以啊,但是少看看啊

    A***

  • 宝宝太小的时候尽量不要过早接触电视,对宝宝的眼睛不好的啊。

    跟***

  • 三岁以下的小孩子最好不要看电视哦,对他的视力不好的

    A***

  • 最好不要看啊,小宝宝的眼睛还没发育好,电视电脑屏幕对宝宝的眼睛伤害很大的,而且是不能恢复的伤害,所以最好不要给宝宝看。

    s***

  • 宝宝如果还太小的话,还是尽量别看了,宝宝的自控能力比较差,等宝宝稍微大一点,可以适当的看一点,可以由家长陪同着一起观看,边看边学习。

    y***

  • 应该看啊,可以学到好多东西的,小孩都很爱看中央少儿频道的小小智慧树节目

    l***

  • 我的宝宝现在看电视啊 没有关系的 不要太进了就好

    U***

  • 可以的,但是尽量少看噢,保护宝宝的眼睛噢

    w***

  • 可以看,但是两岁以前每天不能超过40分钟,因为他的视网膜还没有发育好。而且就是给他看也不能看打打杀杀的,小孩的模仿能力能强的。可以看央视少儿频道每天下午18:30分的智慧树

    遗***

  • 孩子看电视越晚越好,最好不看,但不看不可能,所以就要限制他看的时间,不能超过四十分钟,还有电视画面要调的浅一点,要不对孩子眼睛不好,最好挑独立成集的,不要挑每一集太长的。

    毛***