开机后出现配置

配置windowsupdate是什么意思?配置失败,还原更改又是怎么回事啊?

全部答案

  • 系统在更新

    赵***

  • 最好是用激活工具激活一下

    美***

  • 自动更新关闭即可

    张***

  • 最近微软升级win10,非正版的win7系统都这德行

    孔***

  • 多半是因为你上次关机之前给电脑打了补丁。???配置失败大概是属于不兼容补丁或者是补丁完成之后会出现蓝屏现象。?还原更改是把已经打完的补丁做删除处理。

    盘***

  • 没事,安装补丁失败了,可以重新安装

    D***

  • 系统更新失败,估计是激活失效了

    z***

  • windows自动更新失败。

    越***

  • 就是下载的东西没有安装成功,还原为原来配置。

    a***

  •   重启看能不能正常,不正常再重启进入安全模式: 重启进入系统以后,进入“控制面板系统和安全Windows 更新查看更新历史记录”查看,查看是否有失败的更新。 如果有就是由于某些原因导致这些更新始终无法成功安装,所以每次开机都会出现“配置Windows更新失败,正在还原更改”那么我们可以把这些未成功安装的更新给删除掉,让系统重新下载安装这些更新,实际上就是删除Windows用于标识计算机更新的临时文件。
       在删除更新临时文件之前,首先需要停用Windows Update服务,否则是无法删除的。 Win X快捷键调出快捷菜单,点击“计算机管理”,在打开的“计算机管理”窗口的左侧找到“服务”选项,然后在右侧窗口中找到Windows Update服务,右键,停止,停止Windows Update服务。
       然后依次删除路径C:WindowsSoftwareDistributionDataStore和C:WindowsSoftwareDistributionDownload下的所有文件。重启之后应该正常,以后没必要就不要自动更新了 内容整理:系统城。

    周***