不知道怎么办呀?

宝宝刚三个月,发现头睡得有点偏 宝宝从出生就习惯睡觉时头往右侧,本想用定型枕头,可以老公一直不让用,说对颈椎不好,现在给他用吧,老是哭闹,拿开就不闹了,这样我可就闹心了.宝宝刚满三个月,睡觉时间又变得少了,想玩了,摸脑袋右侧感觉比左边有点平,不知道怎么办呀,现在等他睡着就用手把宝宝头往左边扭,可是他一会又转过去了,不想宝宝大了责怪爹妈,有没有补救的办法?

全部答案

  • 亲,我家宝宝头型睡得也有点偏呢,
    我们是宝宝满月后发现的,然后买了
    定型枕,用小米缝了枕头,都没用的。
    后来,我每次喂奶都把宝宝头偏的一边
    朝我睡,时间长了,宝宝这边的头也睡
    下去了。宝妈妈不要太担心,可以试试。
    希望亲的宝宝能健康成长!

    折***

  • 在慢慢的倒着睡觉可能还是会有点效果的,中间低点两边垫高点

    煙***

  • 头有点偏很正常的,就是要注意经常换遍换姿势睡觉

    小***

  • 你宝宝可能是右边睡的多所以右边平的,你是不是老放他在你左边睡的呀,宝宝睡觉要经常换换位置的

    心***

  • 你可以换个姿势,以后就睡在宝宝没有偏头的那一侧,这样宝宝为了找妈妈就会自觉的偏向另外一边了,一般要到宝宝两岁左右才可以好。

    你***

  • 只能经常帮他转左边睡了,可以垫条毛巾在右边下面垫高点,宝宝睡时头就会朝低那边转了,时间长了就习惯了。

    j***

  • 因为天气热,用定型枕头也不合适,那么就只有当宝宝睡着了,妈妈帮他翻过来了,我家的当初还大小脸呢,现在几乎就看不出来了。而且宝宝长头发后根本就看不出来头偏,除非很严重了。

    邱***

  • 满3个月才需要开始用枕头呢。可以纠正过来,把宝宝掉个方向睡。我家宝贝四五个月发现头睡偏了,就掉了个方向睡,很快纠正过来的

    s***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    李***