爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

有什么好办法清洗乳头么?

有什么好办法清洗乳头么,总是会有分泌物,洗澡的时候轻轻擦擦不出来么,乳头涨的疼,也不敢使劲擦。
小*** | 2016-01-04 09:00:23

全部答案(共6个回答)

• 用温毛巾湿敷,多敷一会就会掉的。
    李*** | 2016-01-04 09:12:18 30 22 评论
    0/300
  • 你好,清洗乳头时,可以擦点护肤品的,先用护肤品滋润十分钟左右,然后用手一擦就会掉的啊,我一直是用这个方法来清洗乳头的呢.
    W*** | 2016-01-04 09:09:29 45 19 评论
    0/300
  • 你是乳汁哦,可以慢慢用温水敷着,然后用棉花棒擦拭
    罗*** | 2016-01-04 09:06:29 29 22 评论
    0/300
  • 洗完澡后拿湿毛巾轻轻擦拭就好了~~不用使劲的,我第一次擦还能擦出像死皮的东西呢。
    这*** | 2016-01-04 09:05:02 29 22 评论
    0/300
  • 只能用清水的,不要用沐浴露,香皂什么的
    江*** | 2016-01-04 09:04:54 29 22 评论
    0/300
  • 我生完我家大宝的时候,有一只乳头凹陷的,所以发炎了,打针都打了好几次,最后这只胸部就干脆没有奶水了。其实后来听保姆和多方人告诉我,其实这个情况是可以预防的。而亲你的只是正常乳头上有分泌物而已,没有多大关系的。如果你正在哺乳期的话,这个乳头上的白色分泌物是正常的,只要擦拭下就可以的,但是不能把一点点的白色分泌物擦掉,这些就像可乐瓶盖子一样,如果擦多了,以后奶水是锁不住的,会一直流出来而止不住的。而乳...

查看全部>>

我生完我家大宝的时候,有一只乳头凹陷的,所以发炎了,打针都打了好几次,最后这只胸部就干脆没有奶水了。其实后来听保姆和多方人告诉我,其实这个情况是可以预防的。而亲你的只是正常乳头上有分泌物而已,没有多大关系的。如果你正在哺乳期的话,这个乳头上的白色分泌物是正常的,只要擦拭下就可以的,但是不能把一点点的白色分泌物擦掉,这些就像可乐瓶盖子一样,如果擦多了,以后奶水是锁不住的,会一直流出来而止不住的。而乳头胀痛,主要是因为奶水积聚而没有得到相应的流出,才会造成胀痛。您只要多喂奶就会得到缓解。平时的话,可以一天早中晚三次,用拧过温水的湿毛巾轻轻按摩擦拭胸部,再挤点乳汁弄湿乳头后,再用食指和大拇指轻轻抓磨乳头根部及乳晕的部位,知道乳头抓的轻松软软的为止。 以前保姆都是这样给我弄的。现在我的小宝已经在肚子里四个多月了,我已经开始按摩那只凹陷的乳房了,以防万一以后又发炎之类的问题。
    久*** | 2016-01-04 09:02:19 60 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):