爱问知识人 爱问教育 医院库

乳头短小宝宝不爱吸怎么办?

乳头短小宝宝不爱吸怎么办?

乳头短小宝宝不爱吸怎么办?乳头短小 乳头短小宝宝不爱吸怎么办月子里都是用吸奶器把奶吸出来喂宝宝,现在宝宝愿意了可是还是不喜欢吃乳头短小的这边,可这边感觉奶水会多些,宝宝经常吸两口就睡,乳头短小。宝宝白天也不爱睡觉

全部答案

• 有一种硅胶垫子,是个奶嘴形状的,可以扣在乳头和乳晕的的上面给宝宝吃,就像乳房上面盖了一个奶嘴一样的东西,孕婴店里应该都有的,你可以看看呦~再就是买个乳贴 贴在乳头上 尽量让宝宝吸 多吸吸 就能出来的

有一种硅胶垫子,是个奶嘴形状的,可以扣在乳头和乳晕的的上面给宝宝吃,就像乳房上面盖了一个奶嘴一样的东西,孕婴店里应该都有的,你可以看看呦~再就是买个乳贴 贴在乳头上 尽量让宝宝吸 多吸吸 就能出来的收起

你***

• 就连乳头有凹陷情况的妈妈在宝宝常允吸的下都能恢复正常的,所以你不用担心,让宝宝多吸几次,会拉长的。

就连乳头有凹陷情况的妈妈在宝宝常允吸的下都能恢复正常的,所以你不用担心,让宝宝多吸几次,会拉长的。收起

E***

• 只能尽量拔乳头出来让宝吸,吸多了就突出来了

只能尽量拔乳头出来让宝吸,吸多了就突出来了收起

z***

• 那你用吸奶器吸出来喂宝宝吧 我就这样的情况

那你用吸奶器吸出来喂宝宝吧 我就这样的情况收起

十***

• 亲,你跟我以前遇到的问题一样,不要着急,还是要坚持喂,喂之前用干净的毛巾擦一下再用手去牵引一下乳头,再给宝宝吃要好点,晚上睡觉的时候也经常多牵引一下就好啦。宝宝吃习惯就好了

亲,你跟我以前遇到的问题一样,不要着急,还是要坚持喂,喂之前用干净的毛巾擦一下再用手去牵引一下乳头,再给宝宝吃要好点,晚上睡觉的时候也经常多牵引一下就好啦。宝宝吃习惯就好了收起

空***

• 按摩似的往前推

按摩似的往前推收起

M***

• 那就用吸奶器把奶吸出来喂宝宝

那就用吸奶器把奶吸出来喂宝宝收起

笑***

• 用热毛巾敷一敷,拽拽奶头

用热毛巾敷一敷,拽拽奶头收起

田***

• 我整个月子都电动吸奶器弄出来喂,现在都好了,其实不用那么久,会好起来的。

我整个月子都电动吸奶器弄出来喂,现在都好了,其实不用那么久,会好起来的。收起

安***

• 我也这样的,所以到现在为止都是挤出来放奶瓶给他吃的,要么你去买个乳头保护罩,我以前也用过的,但是上班了所以都挤出来给他吃方便一些

我也这样的,所以到现在为止都是挤出来放奶瓶给他吃的,要么你去买个乳头保护罩,我以前也用过的,但是上班了所以都挤出来给他吃方便一些收起

李***

• 可以买乳头保护器用 这样就像奶嘴一样可以使宝贝吃到奶 没事的时候 可以多多牵拉乳头

可以买乳头保护器用 这样就像奶嘴一样可以使宝贝吃到奶 没事的时候 可以多多牵拉乳头收起

既***

• 我也是这种情况,所以9个月的喂养,我都是吸奶器吸的

我也是这种情况,所以9个月的喂养,我都是吸奶器吸的收起

刘***

• 你可以买个乳头牵引器,喂奶之前牵几分钟,让乳头变长之后再喂, 我刚开始就是这样的,后来被宝宝吸多了乳头就变长了

你可以买个乳头牵引器,喂奶之前牵几分钟,让乳头变长之后再喂, 我刚开始就是这样的,后来被宝宝吸多了乳头就变长了收起

早***

• 在宝宝很饿的时候先让他吸乳头小的一边。尽量不要用吸奶器吸出来给他吃,把乳晕也让宝宝含到嘴里。慢慢的就好了,我也是有一边乳头很小。不过现在宝宝吃的时候很另一边大的一样

在宝宝很饿的时候先让他吸乳头小的一边。尽量不要用吸奶器吸出来给他吃,把乳晕也让宝宝含到嘴里。慢慢的就好了,我也是有一边乳头很小。不过现在宝宝吃的时候很另一边大的一样收起

何***

• ...................................

...................................收起

花***

• 经常吸就会好了,我那时有一个也是这样,吸一个多月就出来了

经常吸就会好了,我那时有一个也是这样,吸一个多月就出来了收起

A***

• 乳头短小宝宝不爱吸怎么办月子里都是用吸奶器把奶吸出来喂宝宝,这边奶水感觉多点,还是先用吸奶器吧,平时多让宝宝吸吸,别担心,慢慢来吧,

乳头短小宝宝不爱吸怎么办月子里都是用吸奶器把奶吸出来喂宝宝,这边奶水感觉多点,还是先用吸奶器吧,平时多让宝宝吸吸,别担心,慢慢来吧,收起

A***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多