各位宝妈们有什么好办法把宝宝小鼻子里的鼻屎弄出来吗?

全部答案

  • 我都是买那种细棉签帮宝宝弄的。本来一开始不敢怎么弄!但是宝宝鼻子里的鼻屎实在太多,然后等他睡着的时候慢慢的给弄出来了!

    陌***

  • 可以给宝宝的鼻子里滴点温开水,然后揉揉宝宝的鼻子,会流出来的。

    B***

  • 婴儿棉签用水或奶泡软,等宝宝睡着时轻轻转动,或用抽纸的一个角轻轻转动,试过效果不错基本都能弄出来!

    有***

  • 最好不弄,自己会出来的,我就是那会老给宝掏鼻孔.现在宝鼻子特敏感老打喷嚏,罪过呀

    俄***

  • 可以用棉签用水或奶泡软 等宝宝睡着时轻轻一弄就出来了 不过最好的办法还是等自己打喷嚏出来

    苏***

  • 之前我家宝宝也是有鼻塞,我也帮他弄,现在我都不管了,因为他打喷嚏的时候会自己出来哦,呵呵。不用管啦

    在***

  • 我家宝宝月子鼻孔就有很多鼻屎,我都是滴香油在宝宝鼻孔,不一会宝宝就会打喷嚏,鼻屎就出来了,亲可以试试

    狗***

  • 可以用棉签,一般的棉签就可以了,轻轻的弄出来,我家宝宝一直就是这么弄的

    张***

  • 有吸鼻器。 或者是棉签。

    M***

  • 宝宝还小的话 要是鼻屎不会影响到宝宝的正常的呼吸没事的呢 一般会随着宝宝打喷嚏出来的呢 要是多的话 可以用卫生纸轻轻的弄出来的呢 要是弄不出来的话也不要太强求的呢 以免伤到宝宝

    张***

  • 我家的很少用的呢 都是宝宝自己打喷嚏出来的呢 等到门口了 我就用手帮宝宝弄掉的呢

    罗***